본문

[유머] 요즘은 외국인들 한국와서 사진 찍은거 좋아요 눌러주면 좋아하더라

profile_image
일시 추천 조회 14831 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

일행이 영화의 흥행을 위해 무려 '지연'을 동원하는!
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 12:38
BEST

그것이... 좋아요니까.
투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.06 12:33
BEST
50대 아저씨다운 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.06 12:35
BEST
첫짤 되게 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 12:37
BEST
좋아요 안 누르면 아다만티움 클로로 찢어버리겠다
Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.06 12:37
BEST

휴잭맨 아조씨도 SNL함 하지 ㅋㅋㅋ 존나 잘어울리거같다
아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.06 12:44
BEST
낯선? 외국인에게서 느껴지는 진한 아저씨냄새
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:38
BEST

그것이... 좋아요니까.

투명드래곤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.06 12:33
투명드래곤

좋아요는 한국어로 좋아요라는 뜻입니다

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.06 12:38
BEST

50대 아저씨다운 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.06 12:35
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.06 12:36

休 잭맨

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.06 12:36
BEST

첫짤 되게 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 12:37
BEST

좋아요 안 누르면 아다만티움 클로로 찢어버리겠다

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.06 12:37
BEST

일행이 영화의 흥행을 위해 무려 '지연'을 동원하는!

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 12:38
BEST

낯선? 외국인에게서 느껴지는 진한 아저씨냄새

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:38

저래보니 유럽 도시 같은 느낌나네

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.06 12:38

평소 유튜브 같은거로 볼땐 잘 몰랐는데 휴 잭맨 많이 늙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.06 12:38

그래도 2번째 사진은 누가 찍어줬나봐 아저씨가 찍으면 한컷안에 최대한 많은게 잘려서 들어가는데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:39

그 누구지 짐승맨이네

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.06 12:44
BEST

휴잭맨 아조씨도 SNL함 하지 ㅋㅋㅋ 존나 잘어울리거같다

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.06 12:44

휴 잼맨

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 12:46

딸랑구 어린이집 데려다주고 한컷 찍은거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.06 12:50

한옥마을에 놀러갔나 보네

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.06 12:51

어디서 본 것 같은데

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.06 12:52

외국인에게서 막걸리향이 난다ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.06 12:57
위로가기
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:17
동해약천골지장수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:17
주안의사리사리엘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:17
Aika! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:17
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:17
108638. | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:17
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:17
KC국밥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:16
유아독존 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:16
비르시나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:16
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:16
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:16
aespaKarina | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:16
국대생 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 10:16
Exhentai | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:16
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 7 | 조회 113 | 날짜 10:16
엘드윈 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 10:16
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:15
0M0) | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:15
루리웹-83737 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:15
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:15
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 10:15
부동산세금의정석 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 10:15
순규앓이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:15
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 10:15
병장리아무 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 10:15
개릉이 | 추천 19 | 조회 451 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST