본문

[유머] KV) 용하 반응 떴다!!!!!!

profile_image
일시 추천 조회 11227 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.01 22:25
BEST
본인이 쓴 건 아니고, 다른 정보 잘 쓰는 유저글 리트윗한 거
burnwolf | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.01 22:26
BEST
제일 욕이 안들어가고 상황설명 해준거라 진짜 엄선에 엄선을 거쳐서 리트윗했겠네
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.01 22:26
BEST
맞는 말 아님...? 아무 상관없는 회사가 긴빠이 하는 각 보이니 화나는 거지
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.01 22:26
BEST

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.01 22:26
BEST
리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.01 22:25
BEST
사실 이건 그냥 당연한 말이고 헷갈리는 사람들에게 원 게임 디렉터로써 당연히 해야 하는말
GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.01 22:27

부르카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.01 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.01 22:25
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.01 22:25

한땀한땀쓰며 속 참고있을듯 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.01 22:25
BEST
SNOW per

본인이 쓴 건 아니고, 다른 정보 잘 쓰는 유저글 리트윗한 거

burnwolf | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.01 22:26
burnwolf

오 ㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.01 22:27

정상화의 심

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.01 22:25
BEST

리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.01 22:25
김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 오피셜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.01 22:26
시라사카 코우메P

근데 솔직히 용하 다 해줬잖아!!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.01 22:26

아 용하 본인이 직접 쓴게 아니고 리트윗이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 의도 보여주기는 확실하네 ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.01 22:26
BEST

맞는 말 아님...? 아무 상관없는 회사가 긴빠이 하는 각 보이니 화나는 거지

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.01 22:26
BEST

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.01 22:26
BEST

제일 욕이 안들어가고 상황설명 해준거라 진짜 엄선에 엄선을 거쳐서 리트윗했겠네

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.01 22:26
TS녀양산공장

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.01 22:27

드디어 대용하가 긴빠이를 정상화한다

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.01 22:26

어디선가 본 판례인데 리트윗도 그 글과 같은 생각이라고 표현한거다라는 판결 내린 적이 있던 걸로 기억하는데..ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.01 22:27

무한도전이 또

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.01 22:27
BEST

사실 이건 그냥 당연한 말이고 헷갈리는 사람들에게 원 게임 디렉터로써 당연히 해야 하는말

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.01 22:27

큐라레 조졌어도 용하형이 낫지 암

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.01 22:28
위로가기
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
요로스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:01
京極堂 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:01
KC국밥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:01
지하라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:00
루리웹-6062623603 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:00
독타센세R | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:00
배니시드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:00
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:00
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:00
서도양기 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:00
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:00
5324 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:00
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:00
평온한마음 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:00
월요일의크림소다 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 09:59
서도양기 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:59
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 09:59
씨진핑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:59
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:59
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:59
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:59
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 09:59
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:59
루리웹-6719142719 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:59
찌찌야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:58
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST