본문

[유머] KV) 따끈따끈 중국쪽 반응 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 19530 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

#KV

BEST
아니 니들 왜케 5공 컨텐츠 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST
남의 나라 정치 이야기는 재밌다
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST
"실패하면 파쿠리 성공하면 작품 아닙니까!"
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST
코미케 이새끼야 내 좀 살려도오오!
부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST
나올줄 알았다ㅋㅋ 근데 왜 중국에서 나오냐고ㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ딱 맞는 말이긴하다
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST
korean vanran
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST

korean vanran

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST

코미케 이새끼야 내 좀 살려도오오!

부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST

아니 니들 왜케 5공 컨텐츠 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST
서울토마토

남의 나라 정치 이야기는 재밌다

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 22:33
서울토마토

성공한 반란과 독재라 그런가. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.01 22:34
서울토마토

사실 중국 중남해에서도 은근 보이는 거라서?

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.01 22:35
서울토마토

일본 : 우리도 5공 좋아하므니다

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.01 22:35
루리웹-1563460701

시대를 따라가지 못한건 내쪽이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.01 22:35
서울토마토

히데요시, 조조만 봐도 그냥 나라엎어먹은 독재자 에피소드는 꿀잼임

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 22:35
서울토마토

지들 역사로는 이렇게 못놀잖아 할수있었으면 군민당 공산당으로 놀았을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.01 22:36
서울토마토

8.15에 올라오는 5공 모에화 짤....

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.01 22:36
서울토마토

수상할 정도로 5공컨텐츠를 좋아하는 나라 ㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.01 22:39
서울토마토

솔직히 극동에서 역사에 기반한 정치적 콘텐츠 나오는 나라는 우리뿐이지 않나? 중국은 그냥 애국주의 공산당 찬양 일색이고, 일본에서 아베나 고이즈미같은 사람 다룬 드라마나 영화 있다는 얘기 못 들어봄.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 22:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ딱 맞는 말이긴하다

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.01 22:33

아아...이것이 대동아...

BEST

"실패하면 파쿠리 성공하면 작품 아닙니까!"

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.01 22:33
BEST

나올줄 알았다ㅋㅋ 근데 왜 중국에서 나오냐고ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.01 22:33

너네들이 왜 그걸 알아

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.01 22:33

늬들 근대 그거 볼수있었냐?? ㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.01 22:33

니들 그거 보다가 안 잡혀가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.01 22:33

아니 니들이 그걸 어떻게 써먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.01 22:33

저새끼들 저거어케암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.01 22:33

어.. 너네가 서울의 봄을 봤어...?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.01 22:33

ㅁㅊㄴ들아 니들이 쓰지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.01 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 22:34

아니 너네들이 이 밈을 왜 아는데 ㅋㅋ

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 22:34

수상하게 중국 일본 오타쿠들이 좋아하는 제5공화국

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.01 22:34

왜 5공이 흥하냐고ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.01 22:34

아니 그... 봐도 되는거 맞지?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.01 22:34

천안문은 못다루니까 5공에 열광하는..

루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.01 22:34

저 짤이 왜 저기있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.01 22:34

실패하면 이렇게 되는건가

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.01 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전두광이 중국어로도 있었구나

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.01 22:34

우리도 전국시대같은거 재밌게 해봤다지만 근데 니들은 그거 보면 잡혀가지않아?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.01 22:34
시시로 보탄

ㄴㄴ 안잡힘 오히려 바이두에 대놓고 풀영상 있음

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.01 22:35
시시로 보탄

정보)의외로 중국 비리비리에는 드라마 5공 합성물이 있을 정도로 흥했다

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.01 22:35

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.01 22:34

쿠데타가 보는입장선 실패해도 성공해도 흥미진진하거등... 당사국들은 난리지만;

Xiaomuwave | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.01 22:34
Xiaomuwave

하긴 여기서도 프리코네 짱으로 이야기 엄청 나왔지

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.01 22:36

근데 저거 중국에서 개봉했음?????

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.01 22:34
루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.01 22:34

국산게임국산드립

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.01 22:34

이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/FEsly-BPVEk?si=Y5ICJ7-dX2iqNB34

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 22:35

ㅇㄴ 미친ㅋㅋㅋㅋ

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.01 22:35

왜 니들이 그 드립을 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.01 22:36

하나같이 5공드립이네 ㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.01 22:37

아씨... 그래 ㅈ같지만 니들이 형님국가는 맞지. 동생네 불나니까 재밌냐...

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.01 22:38

저놈들은 쿠데타를 사랑함

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 22:39

아닠ㅋㅋㅋ 중국에서 정치 관련된 해외영화는 반입 안되는거 아니였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 22:42

이 정도면 동아시아의 컬트...

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.01 22:43

아니 그쪽에서 나온다고?

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.01 22:45

호연 때려죽여도 안내려옵니다

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.01 22:48
위로가기
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:07
Prophe12t | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:07
전자바코드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:07
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:07
chi프틴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:07
KC국밥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:07
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:07
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 10:07
남파근첩 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:06
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:06
Hayangoyange_TTB | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:06
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:06
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:06
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:05
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:05
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:05
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:05
루리웹-384192 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:05
루리웹-6062623603 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 10:05
GorePact | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:05
곰곰군 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:05
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 10:05
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:05
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 10:04
할게없네­ | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 10:04
유메미 리아무 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 10:04
리치왕 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:04
보날드 추럼프 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST