본문

[유머] 집 앞에 쾅 소리 나서 내다봤더니ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 14210 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그래서 부모님 아파트 단지보면 꽤 높은 과속 방지턱 다다다다닥 박아놨음 아파트에 애들이 많아서 주민들이 적극 지지해서 과속방지턱 박아둠 그냥 과속을 못하게 만들어버림 몇몇 아저씨들이 불평을 표하긴했지만 아이들 부모가 많다보니 안통함 ㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.12 22:26
BEST
ㄹㅇ 효과 개 확실함 과속방지턱이 많으니 그냥 과속 자체르 못함 차가 롤러코스터를 타버림 나도 첨엔 불평불만이 좀 있었는데 적응되니까 그냥 천천히 가는게 크게 문제라고 느껴지지도 않고 반대로 내가 아파트 돌아다닐때 다른 차들이 천천히 다니면서 안전하다고 느껴지니 괜찮은듯 불편에 비해서 얻는 이득이 더 많음
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.12 22:31
BEST
과속 방지턱이 너무 많다고 안 좋아하는 사람들 많은데 효과는 또 확실하긴 함
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.12 22:30
BEST
둘 중 한명이라도 양보했으면 되는건데 자강병인가
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.12 22:31
BEST
일기토ㅋㅋㅋ
케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.12 22:36
BEST
둘다 ㅂㅅ이네
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.12 22:30
BEST
아파트 단지는 이게 맞다
グタ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.12 22:34

지들끼리 박아서 참 다행이다

이쿼녹스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 22:25

참나

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.12 22:25
BEST

그래서 부모님 아파트 단지보면 꽤 높은 과속 방지턱 다다다다닥 박아놨음 아파트에 애들이 많아서 주민들이 적극 지지해서 과속방지턱 박아둠 그냥 과속을 못하게 만들어버림 몇몇 아저씨들이 불평을 표하긴했지만 아이들 부모가 많다보니 안통함 ㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.12 22:26
BEST
매실맥주

과속 방지턱이 너무 많다고 안 좋아하는 사람들 많은데 효과는 또 확실하긴 함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.12 22:30
BEST
루리웹-0261028672

ㄹㅇ 효과 개 확실함 과속방지턱이 많으니 그냥 과속 자체르 못함 차가 롤러코스터를 타버림 나도 첨엔 불평불만이 좀 있었는데 적응되니까 그냥 천천히 가는게 크게 문제라고 느껴지지도 않고 반대로 내가 아파트 돌아다닐때 다른 차들이 천천히 다니면서 안전하다고 느껴지니 괜찮은듯 불편에 비해서 얻는 이득이 더 많음

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.12 22:31
BEST
매실맥주

아파트 단지는 이게 맞다

グタ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.12 22:34
BEST

둘다 ㅂㅅ이네

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.12 22:30

외국 영상에 저렇게 박고 담장 부시는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.12 22:30

신호등도 없고 딱 반반이려나?

랑이비 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.12 22:31
BEST

둘 중 한명이라도 양보했으면 되는건데 자강병인가

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.12 22:31

단지 안 도로에서 대체 얼마나 정신 놓고 밟고 다닌거야....

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.12 22:31

뷰 끝내주네 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 22:33

솔직히 단지 내 저 넓은 사거리 길에 정중앙에 저러고 박은거면 끼리끼리 만난거지 뭐

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.12 22:34
BEST

일기토ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.12 22:36

저정도면 애 지나갔어도 그냥 박을 사람들인데 차대 차라서 그나마 다행이라 봐야겠네

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.12 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.12 22:38

뭐 폰보면서 운전했겠지

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.12 22:38
뒷북폭탄ㆁ

폰보다는 저 사람이 멈추겠지 ㅋㅋ X2 라서 병1신 대결 하다 처박았을 확률이 높음

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.12 22:40

운전을 얼마나 못하길래 저기서 박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.12 22:39

단지 내잖아 애들 많이다니잖아 전방 좌우 확인 안하고 막 밟으면서 다니고 싶은가?

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.12 22:39
위로가기
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:06
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:05
파탈리테 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:04
1q1q6q | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:03
정신세상 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:02
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:02
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:02
지온 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 06:01
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 06:00
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:00
김-석양 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 05:59
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:58
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:57
국대생 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:56
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:56
라스트리스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:56
ddi_ddi | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 05:55
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:55
케젠 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:55
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 05:55
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:55
루리커피 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 05:55
아리아발레 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:55
치르47 | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 05:54
라스트리스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST