본문

[유머] 초등학생한테 긁힌 록밴드 아저씨들.jpg

일시 추천 조회 17567 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 너 본적 없어ㅋㅌㅋㅋㅋ
기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.09 12:27
BEST
선글라스 끼니까 강형욱인줄 알았어...
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.09 12:26
BEST
애가 강형욱 아저씨라 하지 않은게 예의가 있네
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.09 12:29
BEST
개그맨해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.09 12:29
BEST
꼬맹이가 딜이 시원시원하네
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.09 12:29
BEST
??? 아 그 개선생님
Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.09 12:30
BEST

솔직히 걍 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 12:32
BEST

선글라스 끼니까 강형욱인줄 알았어...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.09 12:26
룻벼

장모종

TYPESUN | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.09 12:30
BEST

나도 너 본적 없어ㅋㅌㅋㅋㅋ

기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.09 12:27
기여운여왕님

그게 말이라고 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

whltnqjsgh | (IP보기클릭)126.206.***.*** | 24.10.09 12:30
BEST

애가 강형욱 아저씨라 하지 않은게 예의가 있네

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.09 12:29
BEST

개그맨해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.09 12:29
묽은가루

개그맨들 밥그릇 뺏으면 안되지

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 13:04

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.09 12:29

이야 선글라스 하나 벗으니 파괴력이

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.09 12:29

차라리 나 강형욱이야 이랫으면 아!!이랫을듯

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.09 12:29

완규형 뭐해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 12:29

ㅋㅋㅋㅋ

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.09 12:29
BEST

꼬맹이가 딜이 시원시원하네

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.09 12:29
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 12:29
카드의정석

근데 졌잖아

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.09 12:39

애가 락커 기질이 있네

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.09 12:30
BEST

??? 아 그 개선생님

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.09 12:30
BEST

솔직히 걍 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 12:32
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.09 12:32

짤 한장으로 모든걸 설명하네

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)27.82.***.*** | 24.10.09 12:35
메콤딸콤섹콤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 후라이 보인다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.09 12:52

대충 이거보여주면 알거같기도하고;;

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.09 12:35

예전에는 터프하고 펑키하면 당연히 락스타였는데 요즘은 래퍼로 바뀐것도 신기하네 이게 세대차이구나

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 12:35
농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.09 12:36

아니 완규형..애가 2010년생이라자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ2014년 기준 4살이 나가수를 어떻게 알아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.09 12:36

애가 방송을 아네

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 12:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애들도 알 수 있게 건강하게 오래 활동하셔야겠네

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.09 12:38

얘야 너가 커서 노래방에 재미가 들 때 쯤엔 저 형 이름정돈 들어볼거다

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 12:45

나도 너 본 적 없어가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.09 13:01

실크박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.09 13:22
위로가기
인생은맑음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:33
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:33
브로냐 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:33
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 14:33
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:33
브루타알 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:33
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:33
아르카딘 MK-II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:33
5324 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:33
파인짱 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 14:32
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:32
Adolf mussolini | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:32
코모리 메토 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:32
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:32
구름사장 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:32
메이めい | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:32
루리웹-4695123093 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 14:32
평온한마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:32
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 14:32
저렴한 새우튀김 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 14:32
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 14:31
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:31
남던 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:31
생선도마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:31
Todd Howard | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:31
쿱쿱이젠 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:31
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 14:31
닭고기는 마님꺼!! | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST