본문

[질문] dlc차량 하나씩은 구매 안되나요?

일시 추천 조회 504 댓글수 8 프로필펼치기

하나씩구매못해요 ... ㅠㅠ 쉐이톤은 부가티잡겟다고 만든 하이퍼카인데 슬로베니아 에서 만든다네요 이것도 코너링이 망하려나? dlc로 비싸게 나올확률이 있네요 야마우치 개객기

깜둥이북 | 12.02.02 21:36

왜 이런 글이 요즘들어 계속 올라오는지...기분나쁜건 저만그런건지...에효ㅠ

맹쿠 | 12.02.03 08:01

워낙 루리웹 메인 그란 정보글에 악성 댓글이 많이 달려서 비슷한 글을 보면 예민해지시는것은 십분 공감 합니다만 너무 민감하게 생각하지 않으셔도 될 듯 싶어요. 잘 보면 악의적인 글도 아닌데요.

밀크캔 | 12.02.03 11:53

???? 다른 곳에 있는 댓글이 여기로 왔나요? 뭐지... 어떤 부분이 기분 나쁘신건지

때문에 | 12.02.03 14:33

포르자엔 있는데 그란엔 없다...란 글에 과민 반응을 보였네요...앞으론 자중하겠습니다;;

맹쿠 | 12.02.03 14:53

아~~ 그런 뜻이었구나. 전 오히려 포르자4 하다가 그란 때문에 ps로 넘어온 사람인데 말이죠. ㅋㅋ 그게 그란을 깔라고 한 말이 아니라 아쉬워서 한 소리입니다. ㅋ

때문에 | 12.02.03 19:18

아쉬워 마셈..ㅋㅋ 그란에는 포르자에는 없는 2012년식 GTR도 있고, 그외 500대이상 더있습니다...ㅋㅋ 스탠다드라고 까지만 모양만 스탠다드지 성능은 괴물인차들 수두룩 합니다...ㅋㅋ 요론거 찾아서 튜닝하는것도 그란의 재미ㅋㅋ

집나가면여고 | 12.02.03 20:23

그리고 너무 일반차들만 몰지마세요...ㅋㅋ 일본 GT차량이나 르망차량, DTM차량 등 레이싱카 타보시면 일반차들은 쓰레기 구나 느끼실겁니다...ㅋㅋ

집나가면여고 | 12.02.03 20:26
위로가기
WindCannon | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:30
아드린느 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:03
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.