본문

[잡담] 아디오스...

일시 추천 조회 19285 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
관리자 분쟁조장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떱대 | 13.12.05 20:53
BEST
잼나게 6하는중 ^-^
핸섬st | 13.12.05 21:06
BEST
맞습니다 그냥 6출시기념 퍼포먼스일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸섬st | 13.12.06 00:46
BEST
여기가 그란6 게시판이라는걸 알수 있으니 글쓴이가 어떤의미로 글은 적은지 파악하시면 돕니다. 좀 더 자세히 설명 하지 않아도 되죠?
smile | 13.12.06 00:20
BEST
이게 왜 힛겔에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸섬st | 13.12.05 20:57

Hyo_Ni님이 이 글을 좋아합니다. 乃

Hyo_Ni | 13.12.05 19:13

나 줘

샌드백. | 13.12.05 20:03

그보딸

[한반도] | 13.12.05 20:51

이건 무슨 의도로 힛갤에 올린 건지;

KRADLE | 13.12.05 20:51

뭐긴요 그란빠 VS 그란까 배틀 조장을 위해서지.

nutro | 13.12.05 22:02
BEST

여기가 그란6 게시판이라는걸 알수 있으니 글쓴이가 어떤의미로 글은 적은지 파악하시면 돕니다. 좀 더 자세히 설명 하지 않아도 되죠?

smile | 13.12.06 00:20

댓글 3개에 오른쪽에 오다니

생존형 김병철 | 13.12.05 20:51
BEST

관리자 분쟁조장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떱대 | 13.12.05 20:53
BEST

이게 왜 힛겔에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸섬st | 13.12.05 20:57

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅크래셔 | 13.12.05 20:58

오늘 서울은 하루종일 맑음

GoYounha | 13.12.05 20:59

내일인가? 6나와서 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝기뉴 | 13.12.05 21:04
BEST

잼나게 6하는중 ^-^

핸섬st | 13.12.05 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 13.12.05 21:23

뭐야 순간 놀랬네...;;;

아디오스 | 13.12.05 21:31

나의 리빅카팅과 트레이드 하시지요.!

HulDaeBak | 13.12.05 21:40

6 발매기념과 더불어 6의 스탠다드 퀄리티 차이에 분노한 글..

Delphinus-3 | 13.12.05 21:40

그란보다 딸리네요

한 지우 | 13.12.05 21:44

그만큼 겜이 좀 ㅄ같긴 했음...

급속해머 | 13.12.05 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비처니 | 13.12.05 22:46
BEST

맞습니다 그냥 6출시기념 퍼포먼스일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸섬st | 13.12.06 00:46

비엔베니도 !! 그란투리스모 6

naais | 13.12.06 09:16

분리수거하시졍

냉동튀김닭 | 13.12.06 13:10

저...저런!!!

TwinkleSaber | 13.12.06 18:29

센스!!!

GILLap | 13.12.06 19:35
위로가기
아드린느 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:03
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 297 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.