본문

[잡담] 플레이시트 챌린지 샀습니다...

일시 추천 조회 2559 댓글수 17 프로필펼치기

+7만이면 에볼루션...

LSDL | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.02 16:45
LSDL

접이식이 필요해서 ㅠ_ㅠ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 16:46

후기 기다리겠습니다.^^ 저도 고민하고 있는 제품이라..

Jun5318 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.02 16:47

저도 키큰(183/92) 돼지인데 허벅지 끼는거 뺴곤 적당합니다.ㅎㅎㅎ

루리뽕밀반입 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.11.02 16:54
루리뽕밀반입

많이 끼나요???!?!?! 전 그것도 그렇고 시트가 가라 앉을까봐... 밑에 아무것도 없어서..

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 17:08
루리뽕밀반입

뿅뿅이 매우 불편할 수 있습니다

LSDL | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.02 17:11
LSDL

ㅆㅂ...레이싱게임하자고 고자될순 없는데

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 17:12
피자에당아자르

앉고나서 바지에 손넣어서 부랄 정리해주면 괜찮아요 그래서 고무줄바지입고 겜해야 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리뽕밀반입 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.02 20:28
루리뽕밀반입

저는 스님바지 같은 ㅋㅋㅋ 개량한복 바지 편한거 입고 합니다

LSDL | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.03 09:41

후기 기대합니다 ㅋㅋ;;

위럽카 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.02 18:26

잠실 오프 판매장에 전시는 되어 있는데 시착은 가능한지 모르겠네요. 고민중인데.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.02 19:38

저도 체험해보고 쪼임때문에 포기하고 이X아 에서 암체어를 대신 가지고 왔는데 아주 만족하면서 쓰는중 입니다(대신 의자크기도 큽니다) 접이식이 아니라도 하프형(의자없는것)은 생각보다는 크게 자리를 차지하지는 않습니다(거실구석에 박아 넣을수 있을정도?)

길라임씨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.02 19:39
길라임씨

몸을 의지에 맞춰야겠네요... 1~2개월동안 봉인해야 하나....ㅜㅜ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.02 21:31
길라임씨

타지에서 작은집에 살고있어 스탠드가 부담스러워요 ㅜㅜ 그리고 질질들고 옮기는것도 짜증날거 같고 ㅜㅜ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.02 21:32

제가 지난주 토욜에 검정색 배송받았는데 거의 마지막 이었군요...

감악이 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.11.03 15:06

파란색이 이뻐서 7만원 더 주고 산 호구 여깄습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검은색은 안이뻐서 ㅠㅠ 지티기어 웃긴게 7만원이나 더 비싼데 배송료 받더라구요. 검은색은 무료고.. 구매후기에 배송료 뭐라뭐라한게 접니다 ㅋㅋ

화뇽이 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.03 16:00
화뇽이

t300도 그래요 그냥 t300rs 는 무료배송인데 t300rs gt에디션은 배송비 받음 뭔가 반대로 되어 있는..

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.03 16:02
위로가기
아드린느 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:03
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 297 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.