본문

[잡담] 스포트모두드 50회 완주 지치네요

일시 추천 조회 672 댓글수 5 프로필펼치기

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요. 링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다. PS5 풀악셀 그란투리스모7 멀티/중계/정보/장비 모임 https://open.kakao.com/o/gAxGYnge 여기서 같이 달리시죠~ 리그중계도 합니다~

Apsan | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.01.22 01:16

DR B 정도 레이스 되면 그나마 조금(?) 클린해지는 기분이 들어요 C~E구간은 진짜 헬이죠 ㅎㅎ 그런데 그게 악의적으로 하는 사람도 더러 있지만 대부분 서툴러서 그런 것 같습니다. 그럼에도 불구하고 트랙과 차를 한이틀 달리면서 파악하고 타임어택에서 좋은 기록 낸뒤에 그런 어그로(?)들 따라잡을 수 없을만큼 1위에서 앞서나가면 레이더에서 점점 벌어지는 격차를 볼때 느끼는 희열이 있더군요

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.22 01:18
호걸

대체로 BS~BA 인데 악의적인거 같아서 더 화가 나요 ㅎㅎ 저번주 스즈카는 제가 좀 잘했는데 이번주 라구카세카는 제가 실력이 좀 딸리는 것 같습니다

게임살이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 09:17
게임살이

저도 해보면 자신있는 트랙이면 어쨌든 뒤 따라오는 차량하고 거리가 점점 멀어지는게 보이는데 좀 애매한 트랙은 티격태격하다 사고 나거나 밀리거나 하더라구요 '하.. 내가 하수라 당하는구나' 싶어서 더 열심히 해야겠다.. 라는 생각만 ㅎㅎㅎ 유튜버들 A+ 영상보면 12랩 달리는데 열차처럼 다들 붙어서 어찌그리 잘달리는지 그와중에도 미사일 쏘는 애들이 있긴함 ㅋㅋㅋㅋ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.22 14:20

개인적으로 싱글레이스는 몰라도 온라인 만큼은 접촉시 페널티가 좀 강력했음 합니다 ㅎㅎㅎ 아이레이싱 처럼 과도한 사고는 주행이 불가능할정도로 손해가 없으니 앞에서 처막고 뒤에서 들이박고 난장판이죠 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞만 보고 초집중해도 따라갈까 말까 하는판에 왜자꾸 뒤를보는지.......

보살미소 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.01.22 10:45
위로가기
아드린느 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:48
fullmoonsway | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.14
말보로. | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.06.13
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7085912726 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1854652941 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.12
hustler | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.11
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.10
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5267543357 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.09
마벨로 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8428614430 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.08
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5098019435 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.06
hustler | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.06
아드린느 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.05
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.04
핫초코쿠키우유 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.06.01
마벨로 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.01
사과.씨 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9814558755 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST