본문

[정보] 금일 PS one 발매 24주년 맞이

profile_image
일시 추천 조회 21756 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

스무살에 구입한 추억…잘 간직하고 있습니다ㅎ
0080 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.07 11:00
BEST
본체보다 모니터가 더 비쌈
휘케바인 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 24.07.07 09:27
BEST
부럽습니다... ㅠㅠ
엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 11:17
BEST
미개봉아닌것도 아쉬워하겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.07 19:55
BEST
부러워요ㅠㅠ
로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.07 11:23

고딩때 플스2랑 같이 엄청 갖고싶어 했는데

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 09:25
BEST

본체보다 모니터가 더 비쌈

휘케바인 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 24.07.07 09:27

귀엽당 +_+

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.07 09:34

집에 있다 배터리까지 있다 고대 유물이 돼서 장롱에 보관중

루리웹-9935841855 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.07 09:37

저 모니터는 PS2 물려 쓰고 싶어서 알아보는데 가격이 산으로 간 상태라 구하고 싶어도 못 구하는 ㅠㅠ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.07 09:51

본체하단에 배터리 상단에 모니터 합치면 진짜 꿈의 기기였지

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.07 09:53

개인적으로 플스 전부 통틀어서 이거랑 PSP가 제일 디자인 예쁘게 나온듯

★超巨星★ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.07 09:56

어린시절 한밤중에 부모님 몰래 게임할 수 있게 해줬던 아주 고마운 물건... 추억이네요.

qp210 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.07 10:24

저당시 lcd 모니터 고가 아니었나요 신기하네

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.07 10:25

배터리 있는건 처음 알았네요

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 10:27

미니 플스1 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.07 10:45
BEST

스무살에 구입한 추억…잘 간직하고 있습니다ㅎ

0080 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.07 11:00

박스셋이 아닌게 아쉽네요

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.07 11:05
BEST

부럽습니다... ㅠㅠ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 11:17
BEST 0080

부러워요ㅠㅠ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.07 11:23

크 볼때마다 너무 멋집니다 ㅎㅎ

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.07 14:02

모니터 얼마였어요? 그때도 가격을 몰랐는데 지금까지도 모르고 있음.

루리웹인수위 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.07.07 14:51
BEST
츠카모토 텐마

미개봉아닌것도 아쉬워하겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.07 19:55

이야ㅎㅎ 관리 잘하셨군요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.08 09:23

상태가 진짜 좋아보이네요 잘 보고 가요

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.08 11:14

합체하면 발열 장난아님

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.07 12:21
루리웹-7752427110

발열은 별로 없습니다 지금도 실기로 잘 사용중

산타 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.08 00:49

지금도 악마성 머신으로 잘 사용하고 있네요 ㅎㅎㅎ 쿨타임 돌때마다 한번씩 하면 좋은...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.07 12:35

저거를 사겠다고 용산 가서 기웃기웃거리는데 저세상 가격이어서 걍 포기하고 집으로 터벅터벅했던 기억이ㅋㅋ 정가 세배 정도였던 걸로

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 13:13

갑자기 궁금한건데 나중에 비타는 기념일도 안쳐줄려나?

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.07 14:31
{■■■■■■■}

소니 공홈 판매실적도 비공개인데요 뭘

showcase🍇 | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 24.07.08 09:17

저 게임은 사이인가먼가였던거 같은데

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.07 18:03

저도 소장중이긴 한데 사놓고 별로 사용도 안했는데 몇년전 켜보니 작동이 안되더군요 플2로 플1게임도 잘 돌아가니 그나마 다행

리 마이사카 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.07 18:57

이게 뭔데 저희집에 4대나....

꼬나옹 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.07 19:57
꼬나옹

사제 모니터 하나...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.07 20:09
꼬나옹

4 1 3 2 순으로 구입순서 같네요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 06:32
Silent Assassin

3번 사제 모니터 달린 본체 색 바랜거 보니, 1번 모니터랑 서로 바뀐것 같네요

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:15

첨보네요....... 하긴 돈도 없으니 관심도 없었긴 했네요.

푸라이 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 24.07.07 20:53
위로가기
푸바향 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 05:14
버스 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 05:09
루리웹-823939392233 | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 04:36
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2654 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 18207 | 날짜 2024.10.05
루리웹-347928827373 | 추천 10 | 조회 16230 | 날짜 2024.10.05
아마존슨 | 추천 11 | 조회 7437 | 날짜 2024.10.05
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 2023 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3395 | 날짜 2024.10.05
Winter Love | 추천 11 | 조회 12384 | 날짜 2024.10.05
Crazy☆Tiger | 추천 5 | 조회 4983 | 날짜 2024.10.05
guesttask | 추천 41 | 조회 24460 | 날짜 2024.10.05
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5424 | 날짜 2024.10.05
Winter Love | 추천 14 | 조회 16143 | 날짜 2024.10.05
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4685 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 81 | 조회 23365 | 날짜 2024.10.05
윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 9779 | 날짜 2024.10.05
게이패스 | 추천 8 | 조회 9929 | 날짜 2024.10.05
Winter Love | 추천 23 | 조회 24908 | 날짜 2024.10.05
Winter Love | 추천 30 | 조회 21804 | 날짜 2024.10.05
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4250 | 날짜 2024.10.05
unknown4444 | 추천 8 | 조회 18072 | 날짜 2024.10.05
게이밍포럼 | 추천 26 | 조회 13618 | 날짜 2024.10.05
nokcha | 추천 17 | 조회 27458 | 날짜 2024.10.05
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 5907 | 날짜 2024.10.05
아마존슨 | 추천 14 | 조회 15930 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST