본문

[스샷] 동물의 숲~~ 토요일저녁 이벤트 주인공 (K.K Slider)

profile_image
일시 추천 조회 3427 댓글수 20 프로필펼치기

ㅋㅋ 저 목소리 정말 라삐뽀~ 뽀ㅃ 삐삐 빠빠빠 빠삐뽀~~

songster | 07.01.30 00:00

선감상 후리플 ㅎㅎ 멋지네요..

brotherjang | 07.01.30 00:00

무슨일이 있어도 토요일엔 한번씩 꼭 들려야하죠~! LIVE 카페

진짜 이거 한글화하면 정품 산다..;;

길잃은어린곰 | 07.01.30 00:00

카케라이브였나 ?? 저도 토요일마다 저기가서 레코드받아왔조 ㅎㅎ

gs낭천 | 07.01.30 00:00

케케라이브였나 --ㅋ?

gs낭천 | 07.01.30 00:00

뭐하는 게임인지 ㅋㅋㅋ

욱쓰베이다 | 07.01.30 00:00

개인적으론 DJ K.K.가 제일 좋음

정말 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹봐 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번주 토요일엔 kk를 만나겠네요 ㅋㅋ

강재씨..안녕 | 07.01.30 00:00

??

나루티밋질풍전 | 07.01.30 00:00

뭐여..ㅋㅋ 목소리 난감한데.

갓 에넬 | 07.01.30 00:00

너무 귀여운데 ㅎㅎ

에미넴™ | 07.01.30 00:00

저 자막은 뭐죠? 동숲도 엔딩이 있는건...?

Jude" | 07.01.30 00:00

저는 Go K.K. Rider! .. 이 곡이 좋던데.. ㅎㅎ

짱궈는못말려 | 07.01.30 00:00

한글안해주나

위대한초록님★ | 07.01.30 00:00

목소리가 웅박1편에서 나쁜놈할배 기계음목소리같네요 눈썹이 남자다운것이 장군감이네요-_-ㅋ

죠리퐁국물 | 07.01.30 00:00

http://www.youtube.com/watch?v=eLMAgcGA8Dw 이것 한번 보세요

네이탐 | 07.01.30 00:00

그러니까 나도 그 옹박 나쁜놈이 떠올랐습니다 -_-;

달빛한스푼 | 07.01.30 00:00

강재씨..안녕님/// 저도저도 ! 디제이 케이케이 가 제일이죠! 그 화면 리듬에 맞쳐 딱딱 바뀌고~ㅋㅋㅋ

훼이쓰 | 07.01.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠어 목소리랑 케릭터 수염이랑 ㅠ

젤라티노 | 07.06.07 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST