본문

[잡담] 비매너 유저 신고하고 싶은데요 (수정)

일시 추천 조회 2755 댓글수 31

ㅠㅠ 글도 삭제하셔다면..... 고의적인 절도-_- 라 생각되네요. ㅜㅜ 필요하신 과일 있으세요? 금물뿌리개 있으시면 검은장미라도 드리고 싶은데..

하여가♥ | 08.04.19 00:00

헉 제가 금장미 하나 드릴까요?=.=;

소위로우 | 08.04.19 00:00

정말 고의적인것 같아요. 시작한지 얼마 안됬다고 하셨는데 아닌듯...

쁘띠쥴리 | 08.04.19 00:00

그런 사람 나쁘죠..-_-; 에휴;; 저도 무값 폭등해서 문열었더니 빨간팬지 2송이 증발했음..(교배꽃은 냉장고 직행이니..)

저야 너무너무 감사하죠>_<

병아리마을 꽁쥬 2578-2685-7034 놀러오세요~

ㅋㅋ 웃으면 안되는데.. 소위로우님 냉장고... ^^; 쁘띠쥴리님. 너무 상심 마시구요. 그런분들 보다는 좋은 분들이 훨~~씬 많답니다. 저는.. 제마을에서 피운 황금장미가 아직 한송이도 없어서.. 검은장미라도 원하시면 두송이(에게? 하시겠지만.. 제마을엔 정말 검은장미가 금장미 보다 귀해요.. ㅠㅜ) 배달갈께요.

네!~ 등록했어욤^^

감사합니당~하여가님도 놀러오세요^6^

냉장고가 좀 편해요+_+; 물줄 필요도 없으니..() 근데 지금 꽉차서 넣을데가 없..orz.. 풀어야하나..

녜. 제 코드는 1418 - 6185 - 2959 태지마을 하여가 입니다. (다른 과일은 필요한거 없으세요?) 소위로우님.. 저도 냉장고가 최고로 좋아요. ^0^ 그런데 교배종끼리에서 교배가 더 잘된다고들 하셔서 다~ 꺼내놨는데... 얼마 되지도 않는 교배꽃 물주기도 너무 귀찮아서 요즘엔 매일 하루전으로 슬립해요. ㅠㅠ

쁘띠쥴리님.. 마을이 안보이는데요? ^^;

하여가 / 과일 필요 없고요~ 등록 했어요 ^^ 오세욤~~

하여가 / 지금 제 친구목록에 똥그라미로 보여요~ >.<

계속 8640 에러가 떠서 닌텐이랑 컴터 재부팅했어요.

첫경험이 안좋으셨네요..에공.. 앞으로는 좋은분들만 만나길..ㅠ0ㅠ

사라♥ | 08.04.19 00:00

뜨아~ㅠㅠ스위로우님 끈겨버렸네요;;;;

꼬꼬♥삐삐 이름:꼬꼬 코드: 1332-4925-3960 마을: 디즈니월드 이분이군요

知羅 | 08.04.19 00:00

두분 계신거 까지는 보이는데 자꾸만 에러가 뜨네요. 80430 에러에, 문이 닫혔다고도..... 제 마을 문열어볼께요. 잠시 와주시겠어요?

118.37.152.232 아이피주소는 이거고... 부관리자는 열심히 일하고 있습니다. 이분 맞으시면 신고자료로 쓰세요

(sea9915) 아이디는 이쪽

문이 닫혔네요..;ㅁ;

네네네네!!!!마자요마자 꼬꼬삐삐.. 신고할거에욧~ 부관리자님 정말 대단하세요ㅠㅠ

하여가님 스위로우님 두분 선물 감사드려요~ 다른분들도 위로 감사드리고여. 이제 와파 안할려고 까지 생각했었는데.. 좋으신분들이 더 많아서 힘이나요^^

우와.. 정말 나쁘다..- _-;; 어쩜 그런 사람이...;;; ★

멜라멜라 | 08.04.19 00:00

덧글들 보니 좋은 분들이 너무 많으세요~. 이런 훈훈한 분위기 너무 좋아요.>,.<

시온♡ | 08.04.19 00:00

저런사람이 다있나요?? 진짜..금장미한송이뿐인데 그걸가지고 가네요 헐헐헐... 필요하시면 금장미한송이드릴께요~ 말만하세요^^

소미☆ | 08.04.19 00:00

비매너 리스트에 추가하였습니다.

헤일리히메 | 08.04.19 00:00

전에 냉정한사회인이라고 첫 팩을 샀다는 그분이시네요.;; 에휴

미케♥ | 08.04.19 00:00

에구... 많이 속상하셨겠어요.. 그래도.. 좋은 분들이 더 많으니까.. 힘내세요!!

+아리아+ | 08.04.19 00:00

제가 도구랑 과일이랑 이것저것 챙겨드린 분인데..ㅠㅠ이럴쑤가..

꿀딴지 | 08.04.21 00:00
위로가기
Hitagi | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2020.11.02
루리웹-4491418715 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST