본문

[정보] [Wii(韓)] 위 공략들 고파유패턴 .이벤트날짜

일시 추천 조회 5981 댓글수 16 프로필펼치기

전 그저 잡초를 뽑을뿐'ㅅ';;

꼭지 | 10.01.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭지님~ 벨좀 벌어서 머리도하시구 그러세요~ㅋㅋ

루이지맨손 | 10.01.29 00:00

오오...뤼지얌...고맙구려.. 이거 찾으려했는데...쫌...시간도 없고..ㅋㅋㅋ 암튼. 쌩유!! ^^

쥴라이♡ | 10.01.29 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실은 내가 잘 보는거라 모아봤어~ㅋㅋ

추천.. 꾸욱.. ^-^ 보기 좋게 정리 잘해놓으셨어요.. 궁금해서 하나씩 눌려봤다는.. ㅎㅎㅎ

버터붕어빵 | 10.01.29 00:00

버터붕어빵님 고마워요~히히 추천씩이나.....ㅋㅋ

뤼지님 감사해요~~~ 저도 참고 하면서 해야겠네요 아 저는 캐빈을 언능 만나보고 싶다는..ㅋㅋ

☆란향☆ | 10.01.29 00:00

여욱이네서 명화를 사면 진품 가짜 박물관에 안 갖다줘도 너굴네 팔면 카달로그에 생겼었는데(DS) Wii에서는 너굴이 명화감별 자격증을 땄는지 통하지 않았어라........허술함이 통하지 않았어라~으흙 ㅠㅠ --------------------------------------------------------- 그리고 무파라 아줌니 관문 다녀온 사이에 삽으로 가둬둔 거 다 메꿔지는 게 소용도 없었어라아~~~~~미워 아줌마T_T

여왕님♪ | 10.01.29 00:00

와!!!!!!!! 짝짝짝!!!! ㅎㅎㅎ

*찌니* | 10.01.30 00:00

전 복숭아를 줬는데 낯선 고양이 밑그림을 주더군요. 귀여워요~ 색칠놀이 하는 기분으로 색칠하면 되려나?

고양이기지개 | 10.01.30 00:00

밑그림이니깐 마음대루 색칠하라고 주는거같아요~^^

루이지맨손 | 10.01.30 00:00

ㄴ이거 스크랩해도 되죠?? 정말 너무너무 좋은 정보같아용 ^^

란향 | 10.01.31 00:00

아우 당연히 스크랩 되죠~ㅋㅋ

루이지맨손 | 10.01.31 00:00

앗 복숭아! 저도 낯선 고양이 밑그림 원츄해요. 배 주니까 T.K 밑그림 줬어라~

여왕님♪ | 10.01.31 00:00

ㄴ저도 밑그림 받았는데 색칠하다 망했어요 ㅠㅠ 패턴 찍는거 넘 힘들었어라~~

란향 | 10.01.31 00:00

에궁 하나는 고순이네다 걸오놓고하지 그랬어요??

루이지맨손 | 10.01.31 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST