본문

[스샷] 굴욕시리즈

일시 추천 조회 860 댓글수 12 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ니네집은 물건이 나와있어서 상당히 불쌍해..라는 부분에서 빵 터졌네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtk아직 한번도 못봤는데..언제한번 만나봐야 되겠어요~ㅋㅋㅋt.k오라버니 전번좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸웅 | 11.05.03 00:00

와~ 티케이 정말 잘찍혔다 와우~!

*찌니* | 11.05.03 00:00

ㄴ꾸웅님~ 저 이러고 삽니다 ㅠㅠ 상처입어서 당분간은 집에 초대 못할것 같아요 ㅋㅋ 청소하긴 현실에서나 동숲에서나 귀찮고 ㅡ.,ㅡ 티케이 오빠한테 반하셨군요 ㅋㅋ 전번부터 따시는게 제대로신데요~ 찌니언니~ 그죠 ㅋㅋ 제가 봐도 순간캡쳐 잘한듯~ 뭔가 있어보이는 사진 +_+

비타민♡ | 11.05.03 00:00

ㅋㅋ 저희마을에도 백프로가 있는데요 항상 꽃미남만 찾는다는...ㅋㅋㅋㅋ

영군이 | 11.05.03 00:00

개가수 짱~~ ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*뚱이*샤이 | 11.05.03 00:00

ㄴ영군이님~ 저 백프로 일본마을 주민인데 파장 노가다 하는 사이에 이사갔네요 ㅡ.,ㅡ;;; ㅋㅋ 귤귤 거리는게 나름 귀여웠는데 ㅎㅎ 아이돌 지망생들은 꽃미남을 밝힌다는 +_+ 뚱이샤이님~ 개가수 ㅋㅋ 나가수 짝퉁인가요~~

동숲에는 뭐니뭐니해두 개가수가 짱이죠~~~!!! ㅋ (마을애들 빼구요~~~ ㅋㅋ) 나가수짝퉁~~!!! ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그쵸~ 개가수가 짱입니다요~~^^ 오물오물 거리면서 노래하는거 들으면 넘 웃겨요~

오물오물.... ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그라고보니 그렇네요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈면 포즈~~~!!! 표정하며 동숲의 개가수 멋져부려요~~~ !!! ㅎㅎ

저희마을 민트도 꽃미남 타령이던데 전 아직 저희마을 늑태만큼 멋진 녀석을 아직 못봐서 걍 가볍게 무시해주고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 몽돌군은 은근 눈이 높으신가봐요~~ 얼핏 봐도 눈부신 방을 뭐라는겨 +ㅅ+ T.K씨의 송충이눈썹도 아닌 삼각김밥 눈썹~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 얼짱각도로 제대로 찍으셨네요^-^(옵빠~~~~~~~)

akanbe | 11.05.03 00:00

티케이 옵빠 노래할때 냥냥 대면서 오물오물~ 가끔 생각나시면 토욜날 박물관 커피숍을 찾아주시와요~~^^ akanbe님~ 앗!!! 저희 마을에도 제일 최근에 이사온 아이가 늑태인데 ㅋㅋ 저희 마을엔 늑대 두마리라죠~ 늑태랑 대장이 살고 있어요~ 늑대들 성격이 다들 아저씨 성격이라 그런지 중후하고 늠름한듯 해요~ 로보랑 시베리아도 멋있던데 말이죠 ㅎㅎ 탐나라 +_+ 음... 방에다가 더이상 물건을 놓을수 없을 지경까지 어질러놔서 그런가봐요 ;; 청소 좀 해야하려나 ㅎㅎㅎ 삼각김밥 눈썹 맘에 드시와요? ㅋㅋㅋ 티케이 옵빠~~♡

비타민♡ | 11.05.04 00:00

오옹~티케이 정말 얼짱각도로 찍혔네욧~~<멋져부러~ㅎㅎ

밀리1 | 11.08.26 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST