본문

[잡담] 금장미300송이에 도전중입니다.

일시 추천 조회 784 댓글수 23 프로필펼치기

도..도움은 못 드렸지만, 장미 나눔 참여해도 될까요? 도...도움이 되는 사람이 되겠습니다 ⊙_⊙);;;

우리집막둥이 | 11.05.14 00:00

네 오늘 오후늦게쯤에 와파가능하신가요?? 코드번호 적어주세요^^

Nekens | 11.05.14 00:00

지금부터 30분 주기로 모니터링하고있으니 리플보시면 답글달아주세요[5:13]

9시에 나가봐야해서 와파불가능할거같아요 7:55

이크크^^ 제가 너무 늦게 왔나봅니다. Nekens님 신경써주셨는데 죄송합니다.

우리집막둥이 | 11.05.14 00:00

이제확인했네요.. 오늘 가져가시려면 와파가능시간대좀 적어주세요^^

Nekens | 11.05.15 00:00

Now playing~^^ 혹시 지금 플레이중이시면 바로 접속 가능해요오~ (12:51)

우리집막둥이 | 11.05.15 00:00

1시 15분까지 접속할꼐요^^코드 적어주세요 리버티 마을 오리군 코드번호 2193 7818 1506입니다

(3782-9628-9467 / 쥬쥬베 마을 / 태원) 이랍니다^^ 휴~ 그래도 방금 확인했네요.

아놔 ㅋㅋㅋ 오리형~ 저희집은 wi-fi 잘뜨는데~ 이상해요오~* 오늘 두더쥐 화면만 4번째 보내여~ 괜찮으세여?

동생님 오늘은 이만해야할듯....두더지 보는게 짜증 ㅜ.ㅜ

ㅋㅋ 나중에 쪽지보세여~ 키보드 문제도 해결됐어요 ^^~ 오늘 너무 고마워요~형 ㅋ

(※서로의 인내심을 실험해볼 수 있었던 좋은 시간이었다고 생각하며 End)

금장 250송이~!!! 엄청난 노가다의 눈부신 결실이군요ㅠㅂㅠ 대단하세요~~ 300송이를 향하여 파이팅~!!!

akanbe | 11.05.15 00:00

으헉;;; 하루 5시간씩... 눈 안침침하세요? ㅠㅠ 대단하십니다~~ㅎㅎ 역시 노가다의 숲~~ 그래도 결과물들 보면 뿌듯한 동숲이지요~ 유종의 미를 거두시고 이젠 슬로우라입흐로 동물친구들과 즐거운 생활하세요~~

비타민♡ | 11.05.16 00:00

하루 다섯시간 대박... 쓱~ 훑어보느라고 디테일은 못 봤었는데, 타민님은 동병상련의 느낌으로 Nekens님의 상황을 이해해주시는 것 같은데.. 다들 노가다 고수-ㅅ-님들...

우리집막둥이 | 11.05.16 00:00

전 하루 5시간씩까지는 ㅠㅠ 눈이 침침해서 못하겠더라구요 ㅎㅎ 눈알 빠져요~~

비타민♡ | 11.05.16 00:00

헐 제가3시간 여친이2시간정도 하는데 눈이 침침한건 모르겠네요. 교배꽃 한방에 검장2개파장2개 떳을때의 그짜릿함에 눈을뜨시면 흐흐 그리고 이제 노가다의끝이라 슬슬 마을정비해야죠.

Nekens | 11.05.16 00:00

보통 유저보면 플레이타임이 몇개월에걸쳐서 교배꽃에 치중하시던데.. 저는 그렇게 오래투자하면서 천천히 하는게 성격상안맞아서요. 모든걸 후딱 해치워버리고 결국엔 손을떼죠..

막둥//무노가다하러 마을 들락날락한게 동생아니였나?ㅋㅋㅋ 거기에 최고의환경 노가다까지 실행에 옯기고있지않았던가?! 노가다의 고수는 바로 당신이라네ㅎ 그리고 한동안은 교배하는라 패턴 다지우고 일반꽃으로 도배하는라 디테일이고 뭐고 없네. 나중에 완성되면 초대하도록 하겠네 동생 흐흐

초대 기다릴께요, 흐흐~ -_-)b 마이다스의 손으로 온 동네를 금으로 물들여주세요~ (ps.동물들도요...)

우리집막둥이 | 11.05.17 00:00

저 금장이 딱 1송이 ㄷㄷ 부럽네요

FireMario | 11.06.27 00:00

저도 나눔좀..ㅠ

o오로라o | 11.09.22 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST