본문

[공략/팁] 명화및 미술품 구매시 참고하세요..브금주의~

일시 추천 조회 294172 댓글수 34

우와!!!감사합니다

꼬집 | 13.02.14 01:55

우와 좋은데요? 읽기목록 추가할게요 ㅎㅎ

우타코 | 13.02.14 01:56

오 ㅎㅎ 선명한 사진 감사합니다 ㅎ

미라루츠 | 13.02.14 01:58

대박이네요. 고생하셨습니다. 앞으로 참고할게요

GARSON | 13.02.14 02:07

알아보기 편하게 잘 정리하셨네요ㅜㅜ!! 감사히 잘 보겠습니다!

센비 | 13.02.14 02:08

이걸 하루만 일찍 봤어도 야간순찰 가품을 안샀겠지ㅠㅠㅠ감사해요 즐찾해놓고 여욱올때마다 볼게요!

라벤더♪ | 13.02.14 02:10

와우 ㅊㅊ!

미소의리더 | 13.02.14 02:30

감사합니다. 가품에 한 번 당하고 어이 상실 중이에요 ㅋㅋ

Sun2ffect | 13.02.14 02:47

감사합니다. 사진이 커서 도움 많이 되겠네요ㅎ

쥬프톨테이우 | 13.02.14 07:33

추천 쾅!!!

Asha | 13.02.14 08:27

저는 동물이웃이 씩씩한 명화를 선물해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨찾기해둡니다. 좋은 팁 감사합니다!

발렌타인치킨 | 13.02.14 09:32

으허.. 진짜 좋은 정보네요!

rule-des | 13.02.14 09:42

근데 왜 여욱이가 오질 않는가...

rule-des | 13.02.14 09:42

피리부는 소년 가품이 좌우반대라고 알고있었는데 잘못봤었나보네;

KiMa♪ | 13.02.14 10:21

전 동물이웃이 명화 2점 강매했는데 --;;; 둘다 가짜였다는

2nd아이디 | 13.02.14 13:27

우왓! 감사합니다!!

괘애액 | 13.02.14 14:26

오늘 덕분에 위작 안샀네요.

rule-des | 13.02.15 11:17

추천하고갑니당~ 좋은정보 감사여 ^^

사치 | 13.02.15 12:04

와 대단하시네요 감사합니다~ㅎㅎ

상후니 | 13.02.15 13:29

어 이건 진품 가품 수준이 아니라 현실 작품들이군요ㅋㅋ감사합니다~

부천여왕벌 | 13.02.15 18:17

구별이확실히 되네요.. 몇개 못구한건 이거 보고 구하면 되겠네요 감사합니다.

하트를노렸었다 | 13.02.16 19:27

감사합니다~~~~

픽토 | 13.02.16 22:05

씨를 뿌리는 사람은 가품없음.

외계인폴 | 13.02.17 22:43

헐...죄다 가품....ㅁ7ㅁ8.....ㄹㅇ뉴홍뉴

와악 | 13.02.20 14:58

뒤를돌아보는 미녀 가품은 그냥 좌우반전이 아니라 미녀가 뒤를 안돌아봅니다

지나가던 평검사 | 13.02.22 03:40

평범한 명화(이삭줍기)는 기증해보기 전에 눈으로 식별이 좀 어렵네요. 겜에서 진품보면 파란색인지 아닌지 알기 힘듭니다. 반드시 기증한번 해보시길 바랍니다.

외계인폴 | 13.02.22 14:11

잘보고갑니다...ㄳㄳ 아..내가 산 모나리자 짭이라니...

Devil홍 | 13.02.24 01:31

와.. 오늘 여욱이 왔는뎁.. 완전 유용하네요~!! 동숲 음악도 너무 좋아용~ 요로케 들으니깐 또 새롭네요~!!

*클리티에* | 13.02.27 16:01

큰쌀이님도 써주셨는데, 아레아레아(엄청난명화) 가품 없는듯.. 세명중 한명 알몸인데, 부엉이가 기증받네요;ㅁ;

못난이천사v | 13.03.01 02:53

다 좋은데 풍신뇌신 그림 내용이 바뀐 것 같습니다.

미아우 | 13.03.03 00:53

우와 너무 좋아요..감사합니다.^^

카페모카11 | 13.03.04 13:27

여욱 나쁜x

윤도웹 | 13.03.15 00:03

재미있는명화 위작은 코가 인삼이 아니라 당근 같아요 ~

동심화 | 13.03.17 13:36

우와 이건 추천을 안줄수가 없군

마인크 | 13.03.23 08:42
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3086 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2788 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2766 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2301 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4756 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST