본문

[영상] 카니발 이네요!

일시 추천 조회 1008 댓글수 10 프로필펼치기

귀엽네요 ㅋㅋㅋ 전 첫 카니발이라 기대 많이 되어요 :) 오후쯤 되면 카니발 가구 교환글이 몇개 올라오지 않을까 예상해 봅니다 ㅎㅎ

✔로하 | 14.03.03 01:34

저두 첫카니발이라서 신났어요 ㅋㅋ 카니발 가구는 카탈순이 아니고 랜덤인가봐요..ㅠㅠ 침대때문에 고생했어요 안나와서 ㅠㅠ

요랑. | 14.03.03 01:36

랜덤이면 있는 게 또 나오고 그런건가요... 그건 싫은데...ㅜㅜ 이제 오후에 보겠네요.ㅋ 전 두번째 카니발이지만.. 첫번째엔 참여를 안해서..ㅋㅋ 무지개 깃털을 주면 저런건가요..

서혜○ | 14.03.03 01:42

네 ㅋㅋ딴 깃털보다 무지개 깃털 반응이 화려(!)해서 좋아요 ㅋㅋ

요랑. | 14.03.03 01:44

아.....진짜 힘들었어요 카니발ㅠㅠ 나중엔 기다리는것도 지쳐서 베르니나 춤추는거 스킵하고 싶었던ㅋㅋ 그래도 한세트 성공해서 다행이었어요ㅠㅠ 근데 전 베르니나보단 동물들이 옷 갈아입고 춤추고 다니는게 정말정말 좋았어요^^

GDSU | 14.03.03 01:43

으으 저 오늘 나눔 한거 진짜 진짜 노가다의 산물...ㅠ_ㅠ 애들이랑 게임하는것도 재밌어요 ㅋㅋ재스쳐 게임!! 참참참은 제가 자꾸 져서....ㅠㅠ깃털을 예링이한테 자꾸 강탈당해서 울고싶었죠ㅜㅡ

요랑. | 14.03.03 01:46

카니발의 묘미는.. 주민들이 삼바 모자 쓰고 돌아다니는 ㅎㅎ 귀여워요.. +_+ 근데~ 작년에도 무지 고생했었는데... 그거 생각하면 ㅠㅠ 올해도 아이템 노가다를 할까 말까.. 고민중입니다 ㅠ

미니 | 14.03.03 08:51

노가다 이미 시작하셨죠?ㅎㅎㅎ

요랑. | 14.03.03 13:16

베를리나 춤보고 악 귀여워 꺅꺅 했는데 동영상까지 ㅎㅎ 무지개 깃털인거라 반응이 좋군요 ㅎㅎ 저도 첫 카니발이라 깃털 모으기는 빡세지만 즐겁게 하고 있어요 요랑님도 즐거운 카니발 보내세요!

코알라알라 | 14.03.03 13:56

가구는 많이 모으셨나요?ㅎㅎㅎ 즐거운 카니발 되세용!^^

요랑. | 14.03.03 22:36
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3362 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2833 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2607 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2800 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2681 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2334 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4427 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4833 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST