본문

[질문] 낮은 묘목 질문 있어요!

일시 추천 조회 7960 댓글수 5 프로필펼치기

낮은 묘목은 공공사업이랑 건물에는 한칸씩 띄고 심어야 하고 일반 나무랑 대나무랑 그루터기는 바로 옆에 이어서 심을 수 있습니다. 저도 처음 시작하고 한참 패턴 꾸미기 알아볼때 가을로 넘어가서 맞는게 없어서 길만 겨우 깔았었어요ㅠ 정말 어려운 문제지요 ㅠ http://tobimorieko.blog.fc2.com/blog-entry-27.html?sp 요 사이트에 여러가지 계절 패턴이 많이 있으니 참고해보세요^^ 해피홈 모델하우스는 엇갈림 기준일꺼에요

GDSU | 15.09.19 20:55

가을 겨울 패턴은 있는 걸 감사히 여기며 써야겠네요 ㅜㅜ 얼른 푸릇푸릇한 봄여름의 마을을 꾸미고 싶어요..ㅠ 모델하우스 갱신이 인터넷 접속 기준인 줄 알고 서로 없는 가구 놓아주자고 했는데 다 허사였군요..ㅋㅋ 정성스러운 답변 감사합니다!

세틸 | 15.09.19 22:06

서로에게 없는 가구 때문이라면 인터넷으로 각자 마을에 놀러 가셔서 만지작만 하시는 방법도 있습니다 남자 친구분이 가지고 계신 가구를 마을 바닥에 내려 놓은 다음 그걸 세틸님이 집어서 가방에 넣었다가 도로 바닥에 내려 놓는걸 만지작이라고 하는데요 그러면 카탈로그에 등록 되서 가게에서 나중에 주문 하실수 있답니다~ 물론 비매품은 안되지만요... 그렇게 서로서로 가구 교환 많이 하고들 있답니다^^

GDSU | 15.09.19 22:42

네 만지작 개념은 알고 있어요ㅋㅋ 다만 서로 통신할 때 두더지가 너무 많이 떠서.. 공유기 설정 손대고 이것저것 다 해봤지만 통신상태 불안정한게 해결이 안되더라구요. 그래서 만날 때 로컬로만 해서 모델하우스로 하면 편하게 할 수 있을 것 같아 시도해봤던 거에요 ㅋㅋ 신경써주셔서 감사해요. ㅠㅠ

세틸 | 15.09.19 23:11

어이쿠 그러셨군요^^ 두더지 나빠요 ㅠ 공유기 문제가 잘 해결되고 카탈도 얼른 채우시길 바랍니다^^

GDSU | 15.09.19 23:22
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2827 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2601 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2798 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2331 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4427 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4833 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.