본문

[잡담] MGS3에 등장하는 무기 (5) : The End의 무기 모신/나강

일시 추천 조회 17550 댓글수 8 프로필펼치기

언제나 좋은정보 고맙습니다.

BIETNAM?BIETNAM | 05.01.27 00:00

이거 M1 게런드하고 비슷하게 생긴 것 같네요. 새삼스럽게...

베지터볼 | 05.01.27 00:00

2차대전때도 사용됐던 총이죠.

超人 | 05.01.27 00:00

제1차, 2차 세계대전때와, 소련의 아프간 전쟁때 까지 사용되었었죠^^

커믹맨 | 05.01.27 00:00

모신나강 등장~~~~~~~~~~~~ 본격적인 시작이군요! 잘봤습니다..

AceOfTheBlitz | 05.01.27 00:00

이런 볼트/세미오토 라이플계통은 생김새가 그럭저럭 비슷하죠..

AceOfTheBlitz | 05.01.27 00:00

리엔 필드하곤 가늠자하고 장전손잡이만 빼면 구분이 힘들듯-_-

육전형의힘! | 05.01.28 00:00

실제 마취총 탄알은 좀 다릅니다. 주로 멧돼지나 맹수를 기절시키는데 쓰입니다. 동물원 관리인 자격증만 있어도 마취총구하는 것은 쉽습니다.(여기에 대해서 논란이 많습니다.) 한 번 그 마취탄을 본적이 있었는데...저거 사람에 맞으면 무지 아플 것 같다는 생각이 들정도로 바늘이 크더군요.

츄리닝슈츠 | 06.04.18 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.