본문

[공략/팁] 스컬 이벤트(1분30초컷)

일시 추천 조회 2967 댓글수 12 프로필펼치기

대물 저격총이 답이군요 컨테이너 회수 작업을 안해도 되는거죠?

Noire_Dd | 16.03.23 00:09

안해도 됩니다만 시야가 나빠서 저는 다 회수해 버렸습니다

초극. | 16.03.23 00:13

오… 좋네요.

Insanus | 16.03.23 00:15

약용식물도 루테아랑 하오마 제외하곤 거의 다 찼는데 이참에 저도 이거로 갈아탈까 싶기도…

Insanus | 16.03.23 00:21

참고로 제가 별짓을 다 해보았는데 마인계열 전부 수면지뢰 까지 전부 한번만 피격판정 납니다

초극. | 16.03.23 00:27

그렇군요. 예전이 좋았는데…

Insanus | 16.03.23 00:28

영상 올려주셔서 감사합니다.. C4로 처리가 안돼서 쩔쩔맸는데ㅋㅋ

흑건령 | 16.03.23 07:43

어제 좀 해보니 할만은 한데 절대 올테스크는 안될거 같아서 포기했는데 이런 방법이!!!

중년을향해~! | 16.03.23 07:44

제가 이 영상보고 30번정도 넘게 해봤는데 제일 좋은 방법인데, 다만 c4는 필요없더군요. 오히려 C4때문에 변수가 많이 생기더군요. 영상처럼 첫스컬을 헤드샷으로 타격후 리플렉스들어가면 그때 또한번 헤드샷으로 맞추고 리플렉스풀리자마자 3~4발 난사하면 일단 저격만으로 한마리 바로 죽일수있구요. 그 후 두마리에서 세마리 겹치는 각도에 위치해서 저격난사하면 금방 끝나더군요, 현재 이렇게 50판 넘게 클리어중입니다.

뭉까 | 16.03.23 15:57

C4로 한번에 네마리를 타격 가능하니까요 최대한 탄을 덜 쓰면서 잡아야 피격확률이 줄거든요

초극. | 16.03.23 17:09

저는 왜 연사속도가 영상보다 느린지 모르겠네요 그것 떼문에 자주 실패하는뎅...

루리웹-565660541 | 16.03.26 02:32

대물저격총이 두가지가 있습니다 볼트액션&반자동

Noire_Dd | 16.03.26 15:56
위로가기
Noire_Dd | 추천 4 | 조회 2403 | 날짜 2016.03.23
바이오0 | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2016.03.23
초극. | 추천 6 | 조회 2967 | 날짜 2016.03.23
Noire_Dd | 추천 5 | 조회 5238 | 날짜 2016.03.22
루리웹-336402582 | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2016.03.22
Insanus | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2016.03.22
SPOILER MAN | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2016.03.22
KOR RAITO | 추천 2 | 조회 2818 | 날짜 2016.03.22
흑건령 | 추천 6 | 조회 2984 | 날짜 2016.03.22
Noire_Dd | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2016.03.22
MrCan | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2016.03.21
배려하세요 | 추천 2 | 조회 1282 | 날짜 2016.03.21
天流 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2016.03.21
天流 | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2016.03.21
天流 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2016.03.21
Insanus | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2016.03.20
SPOILER MAN | 추천 2 | 조회 2387 | 날짜 2016.03.20
모꼬모지 | 추천 2 | 조회 2346 | 날짜 2016.03.20
kobw1111 | 추천 2 | 조회 2712 | 날짜 2016.03.20
bakemono-R | 추천 19 | 조회 3640 | 날짜 2016.03.19
초극. | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2016.03.19
Dr. Street | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2016.03.19
Noire_Dd | 추천 2 | 조회 4408 | 날짜 2016.03.18
루리웹-1010414010 | 추천 3 | 조회 2120 | 날짜 2016.03.18
SPOILER MAN | 추천 4 | 조회 3155 | 날짜 2016.03.17
초극. | 추천 3 | 조회 2574 | 날짜 2016.03.17
SPOILER MAN | 추천 3 | 조회 2855 | 날짜 2016.03.17
지상최강의신부 | 추천 2 | 조회 2314 | 날짜 2016.03.17
KOR RAITO | 추천 4 | 조회 5008 | 날짜 2016.03.16
Dr. Street | 추천 4 | 조회 2631 | 날짜 2016.03.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.