본문

[스샷] 귀무자 1 - [7] '1+1'

일시 추천 조회 3673 댓글수 6

달콤하고 아름답고 사랑스럽게.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜케 웃기죠?

DIRTY HERO_ | 11.08.09 00:00

지금은 풀 쓰리디가 대세지만... 귀무자1편을 보면... 역시 어설픈 풀쓰리디보단... 웅장하고 멋있는 2.5디도 나름 좋네요... 캡콤도 귀무자 차기작을 만들어야 하는데... 맨날 캡콤한대 개발리는 세가도 빨랑 쿠노이치 차기작좀 빨랑좀 만들어주길...

女忍者(くノ一) | 11.08.09 00:00

오니무샤 물차는 방에서 퍼즐에서 1시간걸렸던 그 퍼즐 공략에는 분명 쉬우니 어렵지않게 풀수있을것이다 재미를 위해 퍼즐공략은 생략한다고해서 1시간투자했던 그 게임 ㅋㅋ

개티즌 | 11.08.10 00:00

잘보고가요.~ㅊㅊ

촌장눈알 | 11.08.10 00:00

DIRTY HERO_// 사실, 시체보고 한 말일겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저렇게 해석 해 봤어요. 女忍者(くノ一)// 저도 바하 팬인지라, 바하 클래식 시리즈의 시점들이 매우 그립습니다. 배경 그래픽에 집중할 수 있는 시점이니... ㅠㅠ 개티즌// 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공략도 아니네요 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌장눈알// 잘 봐주셨다니 다행이네요! 추천 감사합니다!

T-Veronica | 11.08.10 00:00

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zhfjdxkd | 11.08.14 00:00
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2775 | 날짜 2020.08.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2222 | 날짜 2020.07.03
新감자 | 추천 4 | 조회 23059 | 날짜 2019.01.08
DIRTY HERO_ | 추천 4 | 조회 9238 | 날짜 2011.09.17
T-Veronica | 추천 6 | 조회 8693 | 날짜 2011.09.10
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 10852 | 날짜 2011.09.02
T-Veronica | 추천 8 | 조회 45089 | 날짜 2011.09.02
T-Veronica | 추천 5 | 조회 18562 | 날짜 2011.08.30
T-Veronica | 추천 5 | 조회 14101 | 날짜 2011.08.29
T-Veronica | 추천 2 | 조회 12579 | 날짜 2011.08.28
T-Veronica | 추천 5 | 조회 12067 | 날짜 2011.08.26
T-Veronica | 추천 3 | 조회 16524 | 날짜 2011.08.25
T-Veronica | 추천 7 | 조회 11375 | 날짜 2011.08.22
T-Veronica | 추천 4 | 조회 7118 | 날짜 2011.08.21
T-Veronica | 추천 6 | 조회 7392 | 날짜 2011.08.20
T-Veronica | 추천 4 | 조회 8112 | 날짜 2011.08.19
T-Veronica | 추천 4 | 조회 6602 | 날짜 2011.08.18
T-Veronica | 추천 4 | 조회 6534 | 날짜 2011.08.17
T-Veronica | 추천 5 | 조회 6345 | 날짜 2011.08.16
T-Veronica | 추천 2 | 조회 5858 | 날짜 2011.08.15
DIRTY HERO_ | 추천 3 | 조회 4499 | 날짜 2011.08.15
T-Veronica | 추천 7 | 조회 3546 | 날짜 2011.08.14
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 4881 | 날짜 2011.08.13
T-Veronica | 추천 6 | 조회 3657 | 날짜 2011.08.13
T-Veronica | 추천 6 | 조회 3121 | 날짜 2011.08.12
T-Veronica | 추천 2 | 조회 5162 | 날짜 2011.08.11
T-Veronica | 추천 2 | 조회 4448 | 날짜 2011.08.10
T-Veronica | 추천 2 | 조회 3673 | 날짜 2011.08.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST