본문

[잡담] 이번에 구입한 데빌관련 물품입니다 ㅋ

profile_image
일시 추천 조회 862 댓글수 16 프로필펼치기

아아 그분이 오셨구나 ㅠㅠㅠ 아 진짜 부럽네요... 침넘어가는 소리가 들려 ㅠㅠㅠ 아아... 저기서 진짜 탐나는거 하나 있음요 ^*^ 난 왜 그걸 올해 알아서 못 구했는지가 의문... 최강 덕력이십니다! 멋지고 존경스러워요!!!

깜개 | 11.07.05 00:00

님하 덕크냄새 쩌네염! 으흐흐흣 짠내

[테츠] | 11.07.05 00:00

부 왘!! 진짜 부럽네요 ㅜ 리벨리온 목걸이 가지고 싶은데 지금도 구할 수 있나요? 헉헉

Stinger 대점프 | 11.07.05 00:00

ㄴ 리베리온 목걸이라 ... 집에 있긴한데 여분이 있는지까지는 기억하지 못함

민족중흥 | 11.07.05 00:00

리베리온 목걸이는 저번에도 말했지만 진짜 갖고싶다... 목걸이를 꽤 자주하는편이라서,, 까짓 도전해볼까나

하극상 지기 | 11.07.05 00:00

리베리온 목걸이 저도 도전해볼까요.... 읔 저에게 목걸이란 청상아리 이빨 목걸이가 전부입니둥() ㅋㅋㅋ

깜개 | 11.07.05 00:00

아놔~~ 로그인하게 만드네. 짱먹어라~~~ 리베리온 목걸이는 나도 있었던거 같은데, 어디 쳐박아놨는지 기억이 안나고...ㅡㅡ;; 단테 스트랩은 핸폰에 걸고 다니다 줄끊어져서 버린거 같고...ㅠㅜ 데빌3 마우스패드는 며칠 전에 본거 같고... 데빌3 브로마이드는 시골집에 쳐박혀 있는 듯... 멋집니다..그려~~

벨제부르™ | 11.07.05 00:00

진정한 게임유저네요~ 추천

피자먹는사자상 | 11.07.05 00:00

부 왘!

이닷티 | 11.07.05 00:00

여러분 주목! 이것은 악마의 계획중 일부분이라는거!! ㅋㅋㅋㅋ

캡틴엔돌핀! | 11.07.05 00:00

ㄴ 결코 전 동참하지 않았음 후후후후후후후후

하극상 지기 | 11.07.05 00:00

우와 진짜 부럽네요 단테 스트랩 버질 스트랩 레이디 스트랩 갖고 싶네요 리베리온 목걸이도 꼭 갖고 싶어요 언젠가 구할 거에요

단테옵하사랑해 | 11.07.05 00:00

오오미;

라제RAZE | 11.07.06 00:00

헐 리베리온 목걸이 왜이리 인기가 좋지 -_-

민족중흥 | 11.07.06 00:00

내가 몰랐던 데 멬의 세상이 여기있군요.+_+

누나틱나이트 | 11.07.06 00:00

이정도는 되어야 데멕덕이지

SSS.Azoth | 11.07.07 00:00
위로가기
SHOW다운 | 추천 1 | 조회 11103 | 날짜 2017.02.19
nicodemus0127 | 추천 1 | 조회 11002 | 날짜 2017.01.29
nicodemus0127 | 추천 2 | 조회 11349 | 날짜 2017.01.25
EBS 세미 | 추천 0 | 조회 13130 | 날짜 2016.09.18
xgamyon | 추천 0 | 조회 13100 | 날짜 2016.07.01
zetaberg | 추천 0 | 조회 10595 | 날짜 2016.06.17
어흥헝 호빗군 | 추천 1 | 조회 10865 | 날짜 2016.04.15
루리웹-199324075 | 추천 0 | 조회 12312 | 날짜 2016.03.04
irwin | 추천 1 | 조회 12981 | 날짜 2016.01.19
Unsign | 추천 0 | 조회 11662 | 날짜 2015.07.18
피자먹는사자 | 추천 0 | 조회 11839 | 날짜 2015.06.20
루리웹-1432798270 | 추천 1 | 조회 11739 | 날짜 2015.05.08
[테츠] | 추천 1 | 조회 12200 | 날짜 2015.04.11
Devils§Cry | 추천 1 | 조회 11837 | 날짜 2015.03.29
피자먹는사자 | 추천 1 | 조회 12532 | 날짜 2015.03.17
스코즈마 | 추천 0 | 조회 11985 | 날짜 2014.08.12
지기, | 추천 0 | 조회 11837 | 날짜 2014.08.05
어흥헝 호빗군 | 추천 0 | 조회 11745 | 날짜 2014.07.14
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 12898 | 날짜 2014.06.27
딸기예프 | 추천 1 | 조회 11648 | 날짜 2014.06.25
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11636 | 날짜 2014.06.24
나의여신조윤희 | 추천 0 | 조회 11737 | 날짜 2014.06.23
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11836 | 날짜 2014.06.21
Ruliweb 파이양 | 추천 2 | 조회 11696 | 날짜 2014.06.17
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 11046 | 날짜 2014.06.17
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 10765 | 날짜 2014.06.13
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 10464 | 날짜 2014.06.13
Ruliweb 파이양 | 추천 0 | 조회 3638 | 날짜 2014.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST