본문

[영상] [DC] Capcom vs Snk 2

일시 추천 조회 2560 댓글수 13 프로필펼치기

저두 격겜 못 해서 잘 하는 사람보면 부럽더라구요 ㅠ.ㅠ 혼자하는 건 재미없어서 연습같은 것두 잘 안 하구 하니까...;;; 그나저나 모리건 볼 때마다 생각했던 게..... 도트 좀 다시 그려주지... 다른 캐릭터들과 비교했을 때 뭔가 동떨어지는 느낌이 들어서 아쉽더군요..

MK love | 07.06.22 00:00

전 친구들에 비해서 대전게임을 잘하는편이라 늦게 시작해도 금방 추월해버리게 되네여 ?????

캐찌질이 | 07.06.22 00:00

저는 어느정도하면 초보티는 벗는데. 이상하게 실력이 안늘더군요. 뭘해도 재미있고 경쟁심리같은것도 없다보니 콤보연습도 안하고 그냥 재미있어서 격겜을하게되더라고요

REIKO | 07.06.22 00:00

CVS는 캡콤의 저의가 들어가 있는 건가 기분 탓 인지는 모르겠지만 뭘 해도 캡콤 캐릭터가 강한 듯한 느낌이 듭니다... C그루브나 P그루브가 좋은 듯한 느낌.

εpxilone | 07.06.23 00:00

캡콤 캐릭터 + N그루브가 정말 원츄입니다.. ^ ^

천록군 | 07.06.23 00:00

슨크진영에는 테리가 있습니다. 존나세

HelpYourself | 07.06.23 00:00

갑자기 왜 소리가 안나나요....;;; CVS2는 주변에서 나레이터 마구 주절거리는게 재미인데...ㅎㅎ;;; 고등학교 축제때 드캐에 CVS2가지고 미친듯이 불살랐었는데....ㅋㅋ

ANTI-JESUS | 07.06.23 00:00

아.. 난 이런 훈훈한 동영상이 좋더라..

eeqqe | 07.06.23 00:00

캡콤의 저의라고 말씀들 하시지만(CVS2의 최강 캐릭은 제 생각엔 켄)전 의외로 토도와 하오마루로 한때 오락실을 누빈 적이 있었습니다. 하오마루는 리치가 길어서 살짝 살짝 견제 플레이, 토도는 장애인 장풍이 인터벌이 짧아서 굉장히 잘 써먹었던 기억이 나네요. 조만간 PS2용 CVS2를 장만할까 생각 중입니다. CVS2 진짜 명작. CVS1이 쓰레기 수준이던데에 비해 정말 일취월장. 반면 SVC는 CVS1과도 견줄만큼 쓰레기 수준이었음. KOF시리즈보다 정말 바닥임.

SilverRain | 07.06.23 00:00

개인적으로 마벨 VS 캡콤이 재밌다는

jampro | 07.06.23 00:00

마벨 snk는 없나요..

Gold rain | 07.06.23 00:00

CVS1 가 게임성이 구린데 그 다음에 등장한 CVS1 pro 는 괜찮죠. SVC는 숨겨진캐릭터만 아니었으면 나름대로 할만했고.

覇王翔吼拳 | 07.06.23 00:00

언제나 히비키로 플레이 ㅋ

히비키양 | 07.07.23 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.