본문

[소감] 엑박진삼5와 플3진삼5의 차이점

일시 추천 조회 28725 댓글수 35 프로필펼치기

편리성 유무군요;

삐뚤어진 코코팜 | 07.11.11 00:00

흐응...이벤트 영상 화질차이 많이 나나요? ....용량부족해서 저화질로 넣었나?(......)

Sharn | 07.11.11 00:00

화질차이 많이 납니다. 고화질과 저화질차이정도 됩니다.

-스네이크- | 07.11.11 00:00

안그래도 로딩때문에 플삼버젼이 끌리고있었는데... 그냥 플삼버젼 사야겠네요.. 듀얼쇼크3는 어차피 기화기초 때문에라도 사려고했고.. 아쉽지만 삼돌이 도전과제 점수 1000점은 저 멀리로....

이벤트 영상의 화질차이가 나는군요.

minⓢ | 07.11.11 00:00

역시..코에이는 플삼판을 더 좋게 만든것인가..흠..

†증오와 불신† | 07.11.11 00:00

...블레이드스톰은 플삼판은 듀얼쇼크3 대응예정도 없던데요.;

저도 멀티유저라 고민하다 삼돌이 시끄러운게 싫어서 조용한쪽 플삼용을 구입할려고 했는데 이외에도 이런 차이점이 더 있었군요. 플삼쪽으로 굳어지네요. 로딩이야 블루레이가 처리속도가 더 빠르니 그런거고 영상차이는 의외네요.. 블루레이 용량이 더 여유가 있어서 고화질로 넣었나?

KhanTJ | 07.11.11 00:00

A/s문제로 소니나 마이크로나 그놈이 그거라는게 나온마당에. 소프트워가 명작이 나오기 시작하니 이제 결정난듯하군요

준페이프로젝트 | 07.11.12 00:00

저는 도전과제때문에 엑박을....

테이브 | 07.11.13 00:00

패드리셋은 하드웨어에서 지원하는 레벨인것같은 느낌이 들더군요.. 철권도 그렇고.. 플스2 게임중에는 패드리셋을 지원하는 게임이 꽤 많죠.

pinolove | 07.11.15 00:00

저는 엑박인데 로딩무지 빠르다고 느꼈는데.. 게임시작전 무기랑 말설정할때 좀 있으면 아라서 꽉채어져 있던데;

투정 | 07.11.17 00:00

게임은 플삼이 느려짐이 훨씬 심합니다. 엑박과 플삼으로 같은 지역에서 돌려본 결과 플삼에서 쉽게 느려지는 곳에서도 엑박은 느려지지 않더군요. 엑박도 느려짐이 존재하는 곳은 있지만 플삼보다 확실히 덜합니다.

songmaster | 07.12.09 00:00

은근히 360을 까려는 코에이의 태도인가;; 난 지금 모니터 때문에 즐기지도 못하고 있는데...ㅠㅠ ;;;

알겠는가 | 07.12.25 00:00

알게쓴가//360을 까려는건지는 몰라도 화질이 용량때문이라면 기종 차이가 당연히 날수밖에없는게 사실이죠 멀티타이틀들을 균형을 맞추기위해 로딩차이들이 안날뿐 제대로 기종별로 내놓는다면 로딩차이가 안날수가없죠

아쳐의무한검제 | 08.01.24 00:00

360용 안습...

Sub-Zero | 08.01.29 00:00

게임할땐 안느려서 할만해요. 일단 도전과제도 있어서 재미있고... 다만 이벤트 영상은 좀 안습;;

아스낫 | 08.02.02 00:00

제목은 차이점이라고 해놓구선 내용은 삼돌이까는거네 ㅡㅡㅋ 삼돌이 장점은 하나도 안적어 놓고 맨 마지막에는 중립인것 처럼...머리 잘쓰시네요 ^^

Blue RAISON | 08.02.02 00:00

역시 플빠겜이라는건 알겠는데 공략에 이런 엑박까는글이 당당하게 있을줄이야~ ㅋ

블랙쉽 | 08.02.04 00:00

겨우 게임기 하나갖고 누가 누굴까내 이런 답글은 너무 유치해 보입니다. 연령대가 아주 어리지 않으시면 자재를 부탁드립니다.

Sugo_Asuka | 08.02.05 00:00

나쁜지 모르겠던디 현저히떨어지는것두아니구

DS5NTJ | 08.02.08 00:00

그냥 자신의 소견 올린 것인데 삼돌이 깐다는 댓글은 뭔지... 거참... 도대체 기종 싸움은 왜 합니까... 루리웹 올때마다 궁금하다니까요. 소니 직원입니까 아니면 MS 직원입니까... 이해 안된다. 정말

서유니야 | 08.02.15 00:00

저도 엑박유저인데 이벤영상볼때 화질이 원래 이런가..라고 생각했는데 엑박용은 정말 원래 이런거군요 ㅋㅋ

Log™ | 08.02.17 00:00

뭐, 그렇다고 크게 지장은 없읍니다만

Log™ | 08.02.17 00:00

프렘유지만은 엑박판이 낫더군요.

코에이 쉑히들 아주그냥.. 로딩할떄 좀답답하고 이벤트신때 그래픽이 눈에거슬렷던게 이것떄문이엿군.. 큭큭.

햇알 | 08.02.28 00:00

저번에 보니 인게임 텍스쳐는 360쪽이 좀 나은듯 싶던데 말이죠

Asuka2 | 08.02.29 00:00

인게임 완전 동일하던데 ㅡ.ㅡ 뭐 신의 눈을 가지셧나 ㅡ.ㅡ 어케 그걸 구분해 ㅡ.ㅡ?

Bon Jovi | 08.03.01 00:00

정보게시판에 검색하면 양 기종 고화질 스샷 같은 장면으로 올라온게 있는데 인게임 텍스쳐는 360쪽이 좀 더 좋아보입니다. 특히 바닥 텍스쳐.

☆THE ROCK☆ | 08.03.09 00:00

무슨소리하시는건지 ㅋㅋ??? 화질 안좋으신분들 싸구려 티비를 쓰시거나 화질을 780p보다 낮게 하고 하시나 ㅡㅡ 저는 1080i인데 화질 캐좋구먼 무슨소리에요,.. 친구 플삼잇어서 진삼 도와주로 갓는데 다른점을 못느끼겟던데 ㅡㅡ;

피카츄의발광 | 08.04.08 00:00

피카츄 발광하는구나. ㅋㅋㅋ

블랙쉽 | 08.05.28 00:00

엑박 프레임 유지만 플삼보다 더 좋은거 빼면 그다지 좋진 않음...;; 특히 주유 동영상중 하나 얼굴 클로즈업하는 장면에서... -ㄱ-?!

UED마린™ | 08.06.02 00:00

할수만 있다면야...ㅋㅋ 영상볼때는 그냥 씹꺼나 그냥 화질 무시하고 보는게 쵝오인거...ㅋㅋ

미소녀하앍 | 08.11.18 00:00

엑박보단 플삼이 월등하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플삼 사길 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박 겜도 구려 기기도 구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐안습이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에퀴테스 | 09.06.24 00:00

코에이만 해당되는 내용

별빛향기 | 09.10.19 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2587 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5541 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3175 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2651 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4494 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4761 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3834 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.