본문

[잡담] 진삼8에서 가장 충격먹은게 망루 올라갔을때

profile_image
일시 추천 조회 3906 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
어설프게 오픈월드 구현하려다 ㅈ망된 좋은 예라고 봅니다.
하시아리 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.10 12:11
BEST
ㅋㅋ 빵터지네요 개인적으론 재미있게 하고는 있는데 다른 사람한테 절대추전 못함..3.
CapKo | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.10 11:42
BEST
게임 자체는 나름 재밌게 하고 있어요.. 근데 와.... 이게 무슨... 저도 딴 사람한테는 추천 못하겠음;;
밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.02.10 11:43
BEST

ㅋㅋ 빵터지네요 개인적으론 재미있게 하고는 있는데 다른 사람한테 절대추전 못함..3.

CapKo | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.10 11:42
BEST CapKo

게임 자체는 나름 재밌게 하고 있어요.. 근데 와.... 이게 무슨... 저도 딴 사람한테는 추천 못하겠음;;

밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.02.10 11:43
CapKo

저도 딱 이 느낌... 분명 재미있는데 남한테 추천은 못하겠어요 ㅠㅠ

돌거북이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.10 11:54

반박할수 없는 글이네요 ㅎㅎ 오메가포스한테 보여주고싶다.

강철중 | (IP보기클릭)37.4.***.*** | 18.02.10 11:43

엥..? 끊겼었나..?

힐링레인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.02.10 11:44

잉 노멀인데도 비 오는 건 바로 알겠던데요

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.10 11:45
Sumpf

읭 내가 이상한건가 ㅠ

밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.02.10 12:28

같은 게임기로 돌리고 계신거맞나... 기기 수리부터 하셔야할듯

웃소와샤크티 | (IP보기클릭)72.76.***.*** | 18.02.10 11:46
웃소와샤크티

기기가 고장나면 아예 안나오지, 비만 안나올리가..

밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.02.10 12:28

비는 바람까지 불면 티가 많이 나더군요 그리고 지형이 뭐인지에 따라 다릅니다 일반 평야는 별 티가 안 나는데 성내는 바닥에 비 떨어지는 효과랑 물 흐르는 효과 잘 보이더라구요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.02.10 11:49
까미룽

이거는 잘 보이네요 ㄷㄷ

쓰레기ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋbestㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.10 11:49
BEST

어설프게 오픈월드 구현하려다 ㅈ망된 좋은 예라고 봅니다.

하시아리 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.10 12:11

트레져박스는 코에이가 유일하게 잘하는 일러스트북을 위함입니다^^

럽라의별 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.10 13:18
위로가기
Dbori12 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:08
그란디언 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:17
루리웹-4879990593 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 01:38
Dbori12 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 00:08
진지이 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.09.27
그란디언 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.09.27
Dbori12 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.09.27
북극귀루나 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.09.25
Dbori12 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.09.25
Dbori12 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.09.25
북극귀루나 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.09.22
Dbori12 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.09.16
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.09.14
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.09.10
우쿠렐라 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.09.10
연애시대 ㅋ | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.08.13
연애시대 ㅋ | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.08.07
닝겐튼튼데스 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.08.01
루리웹-5847494586 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.08.01
Dbori12 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.07.31
Doublebass | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.07.29
Dbori12 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.07.28
Dbori12 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.07.26
Dbori12 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.07.15
Edforce | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2024.07.03
연애시대 ㅋ | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.10
Edforce | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2024.06.09
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST