본문

[공략/팁] 眞삼국무쌍4 퍼펙트가이드 vol.2 콤보편(上)

일시 추천 조회 6115 댓글수 6 프로필펼치기

드디어 올리셨네요. 추천찍고갑니다. ㅎㅎ

알겠는가 | 08.01.13 00:00

전 조운은 하겠는데 하후돈은 정말 못 하겠더군요. 띄우는것도 차지샷을 이상한 방향으로 써대니 차지3쓰고 난뒤에 기절일때 때리면 뜨는 판정을 이용하는데 왜 그리 어려운지. 조운보다 더 못 하겠더군요. 전 제갈량이 더 쉬운듯.

DDXX | 08.01.13 00:00

정말 콤보 잘 쓰시네요. 저는 견희 콤보 밖에 못 배웠습니다. 5차지-소점프차지-4연타 계속 무한... 1차지-4연타- 5연타

시골무쌍 | 08.01.13 00:00

알겠는가님//추천 감사합니다. DDXX님//하후돈의 차지5는 가까운 거리에서 노리고 맞추기 정말 힘들죠. 조운도 마찬가지지만... 대신 땅에치는 기술이라 거의 가드불가기술이어서 저는 괜찮네요. 거기다 어차피 또 하후돈은 차지3이 짱이죠.ㅎㅎ 시골무쌍님//견희 차지5 차지콤보는 저는 타이밍을 몰라서 그런지 적장이 차지맞고나서 공중낙법을 해버리더군요. 타이밍 좀 알려주시면 좋겄습니다.

TEVIN | 08.01.14 00:00

차지5로 뛰우신 다음에 바로 짧게 점프해서 점프차지 누른다음 끝까지 적이 어디로 떨어지는지 보고 4연타나 5연타 계속 무한콤보 하심 됩니다. 그런데 정확도는 4연타가 더 정확하군요.

시골무쌍 | 08.01.15 00:00

조언 감사합니다. 저도 한번 해봐야겠네요.

TEVIN | 08.01.15 00:00
위로가기
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 6890 | 날짜 2014.12.27
쉬피드 | 추천 2 | 조회 6110 | 날짜 2011.02.28
®투혼™ | 추천 2 | 조회 25409 | 날짜 2010.11.15
플로웬 | 추천 2 | 조회 8231 | 날짜 2010.11.04
미토님 | 추천 9 | 조회 17541 | 날짜 2009.04.10
고구마사탕 | 추천 3 | 조회 28509 | 날짜 2009.03.14
고구마사탕 | 추천 2 | 조회 14175 | 날짜 2008.12.17
minⓢ | 추천 6 | 조회 25456 | 날짜 2008.12.16
雛森挑♡.love | 추천 3 | 조회 10716 | 날짜 2008.10.23
Liberty-Lula | 추천 3 | 조회 9487 | 날짜 2008.10.01
Liberty-Lula | 추천 3 | 조회 8487 | 날짜 2008.10.01
Liberty-Lula | 추천 4 | 조회 7479 | 날짜 2008.10.01
Liberty-Lula | 추천 3 | 조회 16066 | 날짜 2008.10.01
알겠는가 | 추천 3 | 조회 4685 | 날짜 2008.09.14
네르메스 | 추천 3 | 조회 5059 | 날짜 2008.09.04
네르메스 | 추천 2 | 조회 4669 | 날짜 2008.09.03
네르메스 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2008.09.01
DarkSmith | 추천 2 | 조회 3641 | 날짜 2008.08.05
네르메스 | 추천 5 | 조회 4270 | 날짜 2008.08.04
알겠는가 | 추천 2 | 조회 1700 | 날짜 2008.07.27
견희홀릭 | 추천 2 | 조회 3320 | 날짜 2008.04.26
견희홀릭 | 추천 2 | 조회 4406 | 날짜 2008.04.26
견희홀릭 | 추천 3 | 조회 5107 | 날짜 2008.04.26
Lucky Boy77 | 추천 2 | 조회 18321 | 날짜 2008.04.04
열정의 전사 | 추천 2 | 조회 2771 | 날짜 2008.02.26
TEVIN | 추천 2 | 조회 4696 | 날짜 2008.01.14
TEVIN | 추천 3 | 조회 6115 | 날짜 2008.01.13
TEVIN | 추천 3 | 조회 8153 | 날짜 2008.01.12

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.