본문

[영상] [진삼국무쌍4] 노업으로 호로관 여포잡기 [수라난이도]

일시 추천 조회 4270 댓글수 37 프로필펼치기

재밌게잘봤습니다..ㅋㅋ추천은없습니다

내사랑코이즈미 | 08.08.04 00:00

주인공이 편집무장인것 같은데... 3연차지가 너무 좋네요. 뭐, 진삼4 한창때는 수라에서 초선이나 이교로 여포잡는것도 많이 봐서리...

춤추는비누 | 08.08.04 00:00

목소리가 오타쿠 같군요 비호감이여서 비추하고 싶은데...대신 신고하나 드립니다

쌕스머신 | 08.08.04 00:00

수라여포라고 해봤자 그냥 불붙이고 공중에서만 때리면 노업 태사자를 갖다줘도 잡는게 진삼4라...

뽀뽀뽀 | 08.08.04 00:00

뭔가 했더니 진삼4 능통의 부하무장으로 만든 케릭이군요. 절영마초가 워낙 좋아서 그렇지, 공격속도도 쌍절곤 최상이고 저 공격 2번에 찍는스킬 주변범위라 무한 반복하면 못잡는게 원래 없죠 -ㅅ-;;;

KU~! | 08.08.04 00:00

무기 5레벨무기인거같은데 5레벨무기면 노업이아니지 -_-;

토막시체~!! | 08.08.04 00:00

토막시체~!!님/분명히 표시되어있는 쌍절곤을 보시죠 기본무기입니다 뽀뽀뽀님/분명 수라여포가 5렙무기를끼면 기본능력치든 어떻든간에 잡을수있는건 사실이지만 기본무기즉 3연차지만쓸수있다면 수원하게 잡을수있는케릭이 몇안되고 태사자의경우 가기도전에 죽습니다

Nimeeral 명성 | 08.08.04 00:00

누가 루리 아니랄까봐 다들 입게임 개 쩌네..ㅋㅋㅋ

2사주자1루 | 08.08.04 00:00

뽀뽀뽀/그런말 하기전에 동영상으로 인증해보세요 ^^인증동영상올리고 그런말 하시던지요 ^^

웃기지마쇼 | 08.08.04 00:00

진삼4는 잘 몰라서 그런대 태사자가 안좋은가봐요?

오늘haru | 08.08.04 00:00

쌍절곤 기본무기에요. 셋팅 제대로 안보여줬다고 완전 ㅡ.ㅡ/ 이 여포잡는다고 5시간 연습하고 50번 넘게 죽었는데. 만피로 여포잡았다고, 여포잡는게 완전 발로해도 잡을수 있다고 생각하시는분들? 4차지만으로 여포잡을수있으신분. 영상올리세요. 입으로 그렇게 말하지말고요

네르메스 | 08.08.04 00:00

뮤쌍겔의 정~~

알겠는가 | 08.08.04 00:00

쌍절곤이 기본무기라는거 모르면 게임을 안해봤다는건데.. 안해본사람이 보니 수라 여포가 아주 밥으로 보이나보내요.

진삼2부터 해왔던 터라... 여포 사냥이 원래 쉽지만... 처음하시는 분들은 어렵겠지요. 수라 여포는 조금 곤란하지만 그래도 할 만하다는.... (차라리 여포보다 졸개들한테 맞고 죽는 경우가 더 많죠~)

윈디전사 | 08.08.04 00:00

뽀뽀뽀/ 태사자가. 노업. 기본무기에 공중에 불붙이고 공격할수있는 패턴이 있으면 어디 한번 말씀해보시고. 증거로 영상올리세요. '입'으로 하지말고 토막시체~!!/ 그걸 모른다는건 진삼4를 안해봤다는거 쌕스머신/ 방송 6시간 해보세요. 목소리가 어떻게 되는가 KU~!/ 무한반복.... 그거할때동안 적들은 가만히 있나요? 해보고 하는 말? 그게 무한반복안됩니다.

잘봤습니다~ㅎ

山本勘助 | 08.08.04 00:00

뽀뽀뽀 저ㅂㅅ은 그냥 무시하세요 원래좀 ㅂㅅ임

저번부터 뽀뽀뽀하던거 좀 맘에 안들었는데 ㅡ.ㅡ 악플이 아니고 댓글에 개념이 없어

저도 태사자로 여포 피 한 반정도 깍았습니다만. 진무쌍. 1차지 3차지 로 어떻게든 해보려했으나. 방법없음 ㅡ.ㅡ;;

추천~ ..하려고 했는데 3번 다 썼네요, 12시 넘어 추천 ㅋ;

風魔 | 08.08.04 00:00

목소리 참 맛깔스러우시네요^^;; 난 이런목소리 좋던데ㅋㅋ

주말의 명화 | 08.08.04 00:00

뽀뽀뽀 저ㅂㅅ 말없네 ㅉㅉㅉ 튀기는

난 ㅂㅅ이다 라고 광고를 하시네요.

제루가 | 08.08.04 00:00

무쌍갤유저의 정! ㅊㅊ

Michale Owen | 08.08.04 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_gamemovie&num=45418&page=&left=m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

biggysj | 08.08.04 00:00

↑ 헐.

이리vs둘리 | 08.08.04 00:00

뭐야 단체로 까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 튀긴 튀어 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ 시발 여포한테만 가면 2연차지 비룡갑점프1타 계속 때리기만 하면 되는데 진삼4도 안해본 색히들이 개 나대네

뽀뽀뽀 | 08.08.04 00:00

비룡갑 안끼고 저런셋팅으로 한다는데 무슨 말이 많아.

네르메스 | 08.08.05 00:00

ㅂㅅ아 진삼만 4년째하고있어 ㅁㅊㅅㄲ야 뭘안해봐 니가해보고 동영상올려보라니까 ㅂㅅ아 주둥이 나불대지말고 동영상올리면서 보여주면 우리가 아가리싸물고 가만히있찌 입만나불대네 븅신새끼 ㅉㅉㅉ

웃기지마쇼 | 08.08.05 00:00

네르메스 (toliveforyou) 비룡갑 안끼고 저런셋팅으로 한다는데 무슨 말이 많아. 2008-08-05 신고 삭제 웃기지마쇼 (wltjswwkd1) // http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_gamemovie&num=45418&page=&left=m 니들 이 글 안봣냐 지금 글 지워졋는데 노데미지로 여포 클리어한 영상이다 기본템으로 애자가틍놈들

사아아람 | 08.08.05 00:00

ㅂㅅ새끼네 이거 그거 찍으로겨 몇번반복할수도잇자나 넌 몬데 시비냐?ㅁㅊㅅㄲ

사아아람/그리고 니가 직접해보고 올리던지 ㅂㅅ아

사이아람/ 그래 결국은 니가 않했으니 입게임이란거지?

제루가 | 08.08.05 00:00

웃기지마쇼 제루가// ㅂㅅ들 하라해서 누가 했더니 존나 열폭 하냐 ㅋㅋ 걍 4콤 어택으로 계속 네모네모네모세모 만 써도 여포 노데미지로 잡던데 ㅂㅅ들 하라고 하면 니 애새끼도 하겠다.

사아아람 | 08.08.06 00:00

ㅂㅅ 사아아람 이섀낀 ㅈ도모르다가 어디서 검색해서 우리 존나 ㅂㅅ만들려고 할 생각이였겠지 ㅋㅋㅋㅂㅅ새끼 ㅈ도모르면 그냥 ↗잡고 딸이나쳐라 ㅂㅅ아

웃기지마쇼 | 08.08.07 00:00

그리고 니가 해보고 인증동영샹올리던지^^왜 깝쳐 ㅋ

웃기지마쇼 | 08.08.07 00:00

아무튼 즐거운 마음으로 수고 덜어가면서 작성해서 뭐 올리면 태클 죤나 걸어 . . . 칭찬 못하면 주둥이에 순대를 물고 있던가 . . . - -

일본이다 | 08.08.12 00:00
위로가기
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 6890 | 날짜 2014.12.27
쉬피드 | 추천 2 | 조회 6110 | 날짜 2011.02.28
®투혼™ | 추천 2 | 조회 25409 | 날짜 2010.11.15
플로웬 | 추천 2 | 조회 8231 | 날짜 2010.11.04
미토님 | 추천 9 | 조회 17541 | 날짜 2009.04.10
고구마사탕 | 추천 3 | 조회 28509 | 날짜 2009.03.14
고구마사탕 | 추천 2 | 조회 14175 | 날짜 2008.12.17
minⓢ | 추천 6 | 조회 25456 | 날짜 2008.12.16
雛森挑♡.love | 추천 3 | 조회 10716 | 날짜 2008.10.23
Liberty-Lula | 추천 3 | 조회 9487 | 날짜 2008.10.01
Liberty-Lula | 추천 3 | 조회 8483 | 날짜 2008.10.01
Liberty-Lula | 추천 4 | 조회 7479 | 날짜 2008.10.01
Liberty-Lula | 추천 3 | 조회 16063 | 날짜 2008.10.01
알겠는가 | 추천 3 | 조회 4685 | 날짜 2008.09.14
네르메스 | 추천 3 | 조회 5059 | 날짜 2008.09.04
네르메스 | 추천 2 | 조회 4669 | 날짜 2008.09.03
네르메스 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2008.09.01
DarkSmith | 추천 2 | 조회 3641 | 날짜 2008.08.05
네르메스 | 추천 5 | 조회 4270 | 날짜 2008.08.04
알겠는가 | 추천 2 | 조회 1700 | 날짜 2008.07.27
견희홀릭 | 추천 2 | 조회 3320 | 날짜 2008.04.26
견희홀릭 | 추천 2 | 조회 4406 | 날짜 2008.04.26
견희홀릭 | 추천 3 | 조회 5107 | 날짜 2008.04.26
Lucky Boy77 | 추천 2 | 조회 18321 | 날짜 2008.04.04
열정의 전사 | 추천 2 | 조회 2771 | 날짜 2008.02.26
TEVIN | 추천 2 | 조회 4696 | 날짜 2008.01.14
TEVIN | 추천 3 | 조회 6110 | 날짜 2008.01.13
TEVIN | 추천 3 | 조회 8153 | 날짜 2008.01.12

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.