본문

[질문] 이 게임 섬란카구라 EV에 비해서 어떤가요?

일시 추천 조회 2311 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

"사지마아아아아아아아!"
픽서 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.04.18 21:09
BEST

"사지마아아아아아아아!"

픽서 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.04.18 21:09

패는맛은 섬란보단 나아요...섬란보다는

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.04.19 01:51

캐릭터에 대한 애정이 아닌이상 비추입니다

베르세리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.19 05:45

섬란은 무쌍이 아니니 뭐라 비교할 수가 없네요.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.19 13:03

저는 섬란이 훨씬 낫다고 말씀드립니다

‎선샤인 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.04.19 17:49

타격감은 섬란이 더 좋다고 봅니다.. 진동도 확실히 오고..

약천옹 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.04.20 12:11

둘 다 재밌게 하긴 했지만 저도 솔직히 섬란이 패는맛은 훨씬 좋던데.. 섬란에서 학살하기 괜찮은 캐릭으로 광범위 학살하다 스타즈 하니 좀 답답하고 심심한 느낌이 있었어요. 개인적인 느낌으로는 섬란은 완전 치트모드급 op상태 + 진동 + 스킬 한번에 광역으로 싹쓸이 + 스킬 한번에 수천히트 + 진짜 아~무 생각없이 느긋하게 진행해도 괜찮음 + 눈요기 정도 무쌍스타즈는 브레이브 때문에 나름 전략적으로 움직여야 함 + 실수한번하면 패주라 빠릿빠릿하게 움직여야함 + 그나마.. 스토리가 약빨고 쓴것같은 섬란보단 낫다 이정도 같아요. 그냥 다른 겜들처럼 취향차이.

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 17.04.20 13:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.