본문

[정보] LEE MEET™ 진 삼국무쌍6 메인 스토리 영상 번역.

일시 추천 조회 34509 댓글수 22 프로필펼치기

※ 오나라 업데이트는 미정입니다. 그리고 처음부터 모두 하실 생각이 아니었기 때문에 계속 하실지 본인 의사는 아직 모릅니다. 또한 최초 업데이트 게시판은 무쌍 패밀리가 아닌 PS3 - 동영상 게시판 이며 이후 추가 게시물(아직 미정인 오나라)의 경우 설령 어느 것을 완료 하였다 하더라도 본인 동의 없이는 공지화 할 수 없습니다. 요청 댓글만 남기지 말고 LEE MEET™님.에게 가장 큰 응원이 될 수 있는 격려 댓글 남겨주시길.

風魔 | 11.04.01 00:00

이런 멋진 글을!!! 감사합니다!

第六天信長 | 11.04.01 00:00

이런건 무조건 추천!...이 없어 아쉽네요

카나 | 11.04.01 00:00

추천 버튼의 도입이 시급합니다 ㅇㅅㅇ! 급한대로 동게라도 가야겠군요 ㅋㅋ

AgeOfReunion | 11.04.01 00:00

저도 번역 하다가 이분 올리신거 보고, 퀄러티에서 깨갱 했다는... 정말 추천입니다... 번역 자체가 삼국지 느낌 자체를 아주 잘살려서 하셨네요, 바로 한글판 자료로 써도 될만큼 좋습니다.. 강추!

셀마마크2 | 11.04.01 00:00

정말 고맙습니다...행복합니다...^^

블루크랩 | 11.04.01 00:00

그리고 6개월뒤 전격 한글화 발표로 거칠게 뒷통수를 후리게 되는데.......

영웅전설킹왕짱 | 11.04.02 00:00

영웅님말처럼만 된다면 리밋님도 기뻐하실겁니다

측면공격 | 11.04.03 00:00

번역 올라오길 기다리느라 사놓고 아직 못하고 있었는데 LEE MEET™님 증말 감사합니다 ㅜㅜ

귀여븐룬희 | 11.04.03 00:00

정말 잘봤습니다

딸기가좋아용 | 11.04.03 00:00

정말 감동입니다 만드시느라 수고하셨습니다.

안산중고거래 | 11.04.03 00:00

이번진삼6은 스토리가정말 잘만들었네요.. 일본어를 몰라서 아쉬웠었는데 자막이랑같이 보니깐 영화같네요..ㅋㅋ 고생하셧습니다. 잘봤습니다^ ^

플스3로할래 | 11.04.04 00:00

LEE MEET™ // 고생하시네요 ...정말 영화보는 기분이네요 ...감동임 -0-

쭈야화이팅 | 11.04.08 00:00

스토리 모드 하면서 캐릭 표정보고 대사 상상하기 놀이하고 있었는데.. 정말 감사할따름입니다!!

떳다 누렁이 | 11.04.20 00:00

멋진 영상잘봤습니다 ^^

thrasher_kj | 11.04.22 00:00

정말 대단합니다~~ 역시 한글로 보니 감동이네요... 애니메이션으로 나오면 정말 좋겠군요~~ ^^ b

neon7750 | 11.04.28 00:00

이제서야 진삼6하는데 정말 많은 도움 되었습니다..잘 봤어요^^

Zafina | 11.06.21 00:00

정말 감사드림니다 LEE MEET™ 덕 분에 재미있게 했어요 ^^

gabba999 | 11.12.25 06:39

진짜 번역하느라 힘드실 텐데 이런거 만들어 주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ 정말 게임 잘 하고 있어요 진짜 감사해요 리밋님 ㅠㅠ

ㅡMGㅇBEXㅡ | 12.02.28 23:04

감사합니다^^

슈퍼로봇 X-Type | 12.03.17 19:42

덕분에 스토리모드 재미있게 플레이중입니다 감사합니다

루리웹-9765315 | 12.04.07 22:48

감사합니다.

브루레이 | 13.05.13 23:35
위로가기
*桐山和雄* | 추천 0 | 조회 19421 | 날짜 2011.04.07
초보무쌍 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2011.04.07
조운천하 | 추천 0 | 조회 4620 | 날짜 2011.04.07
Tanzwut | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2011.04.05
Hirano☆Aya | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2011.04.05
風魔 | 추천 4 | 조회 4666 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 2 | 조회 3661 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 2 | 조회 4355 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 5 | 조회 4877 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 3 | 조회 3934 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 5 | 조회 8287 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 13 | 조회 34509 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 4 | 조회 4457 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 2 | 조회 3631 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 1 | 조회 3733 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 1 | 조회 10390 | 날짜 2011.04.01
아는_것이_힘 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2011.03.31
알겠는가 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2011.03.31
알겠는가 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2011.03.31
Man chayvinist | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2011.03.29
G.Maddux | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2011.03.29
李 超狼 | 추천 0 | 조회 2892 | 날짜 2011.03.29
Theodoricus | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2011.03.29
칼빈스 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2011.03.28
「神狂」하야토 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2011.03.25
그림자의달 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2011.03.25
熱血겜男兒 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2011.03.23
風魔 | 추천 0 | 조회 3804 | 날짜 2011.03.23

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.