본문

[정보] 주(州)별 행상인 무장 목록

일시 추천 조회 2892 댓글수 13 프로필펼치기

오오! 자신의 쓰라린 경험을 타인이 겪지않도록 배려하는 정신은 축복 받아야 하죠. ㅎㅎ 지금이라도 인연도 작업하시는 분들 보고 참고하셔야겠네요. ㅎㅎ

아는_것이_힘 | 11.03.29 00:00

아...장소마다 다른거였나요..어쩐지 대교가 필요했는데 행상인 볼때마다 계속 같은 케릭터만 보인다 했더니만..개인적으로 익주 배경음이 좋아서 거기만 갔던터라..;;

디제이피트 | 11.03.29 00:00

ㄴ감사합니다.ㅎㅎㅎ 마침 없길래 적어놨습니다...

李 超狼 | 11.03.29 00:00

조~좋은 자료다.. 하지만 이미 플래따서 ㅠ.ㅠ

당근빠따 | 11.03.29 00:00

디제이피트//다르죠.ㅎㅎㅎ 배경음이 좋아서 가다니.ㄷㄷ 마치 문명처럼.ㅋㅋㅋ

당근빠따//플래축하염.^^

태사자로 하셨나봐요. 청주에 태사자가 빠졌네요.

피엠 | 11.03.29 00:00

피엠//감사합니다... 수정했습니다.

많은도움되었습니댜 고맙습니다 ^^

씨다소니 | 11.03.29 00:00

근데 이게 아직도 정리가 안 되었었다는 것이 더 경악스럽네요. ㅜ.ㅜ 솔직히 이런 걸 조금의 번역도 안 하고 원문 그대로 툭툭 올리거나 일본쪽 위키 링크만 걸고 '보세요~' 이러는 분들 간혹 있죠. 옛날 전국 바사라3 게시판에서도 그런 사람 있어서 제가 뭐라 했더니 오히려 저보고 화를 내고 나쁜 놈 취급하는 기가막힌 종자가 있어서 거기 끊어버린게 작년 8월인가... 진짜 뭐 때문에 제가 그 종자에게 욕 먹어야 했는지 지금도 모르겠네요. 어제인가? 그저께인가?에도 루리웹 정게에 포켓몬스터 세대별 비호감 포켓몬?이라는 흥미 정보가 올라왔는데 이미지도 없이 북미쪽 이름 영어 그대로 가져와서 뭐 어떻게 알아보라는 건지 모르겠다는 불만이 속출했죠. 그래도 수정도 없고..... 제가 한 소리 했습니다. 정말 정보를 주려면 보기 쉽게 정리하는 것이 필수인데 말입니다. 아무튼 저 포켓몬 정보 일을 겪은지가 바로 얼마전이라 지금 이렇게 수고해주신 분을 보니 왠지 길게 적고 싶어서 적었습니다. 아아... 세상은 피곤합니다....

ㄴ저는 일웹 그대로 가져온거 수학사퀴즈 문제밖에 없습니다... 저거는 제가 순수 직접 가져와서 한거라능... 하지만 이런게 정확한건 못되죠.. 그냥 참고만 할뿐....

ㄴ사람의 작은 힘 하나하나가 모여 큰 힘이 되고, 참고 지식 하나하나가 모여 게임을 더욱 깊이 즐길 수 있게 해주는.... 뭐 그런 거죠. 아무튼 좀 귀찮으셨을텐데 훌륭히 해주셨습니다. 감사합니다. 아.... 인연도 만땅 트로피 며칠 전에 따고 특기 다 올리면 플래티넘인데 슬슬 귀차니즘이....<-

ㄴ저는 특기 오나라 3명 남았고, 타세력 다 찍어줘야 하고, 진나라 3명만 하면 됩니다.ㅎㅎㅎ 인연치도 다되어갑니다.

위로가기
*桐山和雄* | 추천 0 | 조회 19421 | 날짜 2011.04.07
초보무쌍 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2011.04.07
조운천하 | 추천 0 | 조회 4620 | 날짜 2011.04.07
Tanzwut | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2011.04.05
Hirano☆Aya | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2011.04.05
風魔 | 추천 4 | 조회 4666 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 2 | 조회 3661 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 2 | 조회 4355 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 5 | 조회 4877 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 3 | 조회 3934 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 5 | 조회 8287 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 13 | 조회 34503 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 4 | 조회 4457 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 2 | 조회 3631 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 1 | 조회 3733 | 날짜 2011.04.01
風魔 | 추천 1 | 조회 10390 | 날짜 2011.04.01
아는_것이_힘 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2011.03.31
알겠는가 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2011.03.31
알겠는가 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2011.03.31
Man chayvinist | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2011.03.29
G.Maddux | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2011.03.29
李 超狼 | 추천 0 | 조회 2892 | 날짜 2011.03.29
Theodoricus | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2011.03.29
칼빈스 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2011.03.28
「神狂」하야토 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2011.03.25
그림자의달 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2011.03.25
熱血겜男兒 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2011.03.23
風魔 | 추천 0 | 조회 3801 | 날짜 2011.03.23

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.