본문

[영상] 더블오 2기 마지막 화

일시 추천 조회 5067 댓글수 28 프로필펼치기

편집 지린다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

사치코짱 | 13.02.05 10:49

헐 대박이네

와... 역대 최고 인정 --)b

Elio | 13.02.05 11:19

어머 이건 ㅊㅊ줘야해 백번 줘야해.....

다크-포스 | 13.02.05 11:38

슈퍼계는 하나도 않나오는게 조금 아쉽지만 슈로대 하는 사람들의 꿈을 실현한 영상이네요.

연금술사알케 | 13.02.05 11:46

와 진짜 대단하다;

전화부스 | 13.02.05 11:57

쩌는듯.... 끝나갈때 엔딩 두개 선택해서 동영상 링크되는데 그것도 같이 보시길 ㅋ 1번째 엔딩에서 리본즈가 뉴건담을 타고 엑시아랑 싸움 ㅋㅋㅋ

†제네시크† | 13.02.05 12:03

2번쨰 엔딩도 지리네요 ㅋㅋㅋ

나인브레이커 | 13.02.07 23:55

와..지린다...대박이네

hhm03051 | 13.02.05 12:06

건담대전 ㅎㄷㄷ

보헴식아 | 13.02.05 12:28

ㅋㅋ..아닙니다 슈퍼로봇 등장합니다 와 이거 정말 끝내주는데요

레렐 | 13.02.05 12:44

진짜 대박이다;

NYturtle | 13.02.05 12:45

와 이건 진짜 대단하다

봄의아이 | 13.02.05 13:03

보다가 선추천 후댓글합니다. 정말 정말 고퀄 개쩜이네요. 갠적으로 엔딩은 1번이 더 좋았던듯... 30분가량을 정신없이 봤네요 ㅠㅠ

이나즈마 킥 | 13.02.05 13:13

아무로 vs 아무로

아인 뤼프트헨 | 13.02.05 14:09

정신 놓고 보고 있었습니다. 대박이네요ㅎ

freedomx10a | 13.02.05 15:01

우와 쩐다 ㄷㄷ 편집도 대박이네요. 파계 재세가 얼마나 뛰어난 연출이였는지도 반증되는 듯.

별의 신탁 | 13.02.05 16:00

gn입자 뿌릴때 사이코 프레임도 같이 퍼져나간거군요...

루리웹-445585234훗 | 13.02.05 16:03

대박이네 진짜..

WILD FLUG | 13.02.05 16:12

헐 역시 외국덕은 위대함.. 편집력 ㅎㄷㄷ. 진짜 이런 작품이 있을법하게 느끼게 하는 괴물같은 편집력이네요.

O-techs | 13.02.05 18:01

진짜 잘 만들었네요. 이전까진 노래 하나 넣고 연출 편집이었는데 이건 스토리 하나를 만들었네요. 대단하다...

지모의 만찬 | 13.02.05 22:01

대작이다~~!

로베로토 | 13.02.05 23:16

후반부 편집연출 멋지네요 아무로 리본즈싸움 대박

라제폰11 | 13.02.06 16:35

아 보면서 울뻔했네;; 뭐지 이 퀄리티는;;

Marlboro[鉉奇] | 13.02.06 18:59

이분이 만든 코드기어스편도 대박이네요 정말 대단하시분 같은;;

Marlboro[鉉奇] | 13.02.06 19:01

쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | 13.02.06 22:38

진짜 최고라는 말밖에 ....굿!

루리웹-13833207 | 13.03.28 22:23

와 진짜 넋 놓고 봤네..크로스오버의 전율이로군

앗쵸우 | 13.06.05 16:30
위로가기
blegna | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.14
모하는짓 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 2320 | 날짜 2024.01.08
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2023.12.23
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 3226 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 3905 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 2810 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 3247 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 3354 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 3823 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 3954 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 4398 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 4166 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 3953 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3749 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4554 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3467 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 4245 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3466 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.