본문

[스샷] 다행히 목표는 달성....!

일시 추천 조회 565 댓글수 8 프로필펼치기

십이월이 이걸로 끝날 것 같지 않아서 일단 킵해두고 연말쯤 노리고 있습니다

네또레또 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.08 17:42
네또레또

전 이미 하얗게 불태워버렸네요 ㅋㅋ... 그래도 원하던 것들은 다 얻었으니 만족합니다

죠논 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.08 20:01

라인배럴이 땡기네요..

kawakkawak | (IP보기클릭)157.82.***.*** | 18.12.08 17:49
kawakkawak

전 버던트가 댕껴서 버던트 나올때까지 돌려버렸네요ㅜ

죠논 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.08 20:03

결과가 살짝 아쉽지만 축하드려요. 저도 라인배럴 재미있게 봐서 떙기긴 했는데 라인배럴 하나 건졌네요. ㅜㅜ

Eileen | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.08 19:03
Eileen

2주차 이벤트 가챠는 확정 이외엔 진짜 운이 좋아야 나온다는 게 참... 전엔 폭사 트라우마 때문에 확정이라도 있는 2주차 가챠가 좋았는데, 이젠 확정에 확률업까지 있는 스텝업을 더 좋아하게 됐네요;

죠논 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.08 20:08

와우 신기루다음에 바로 특수장갑무효기체를 두개나 내놓는 센스...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.12.08 20:50

오 축하드려요~ 전 이제 일일 유상 1크리에 집중할려구요... 이벤트 마지막날 킹제이더랑 오늘 라인베럴 한방에 나와줬네요 ㅎㅎ 크리스탈도 PA 소재도 거의 없고... 천천히 있는거 키우면서 구경할까 합니다 ;;;

RenΩ | (IP보기클릭)193.37.***.*** | 18.12.09 07:55
위로가기
루리웹-0847819880 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2022.05.28
사과전쟁 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2022.03.04
이크라이드 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2022.01.15
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2021.10.26
굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2021.09.27
落葉刀 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2021.07.21
2런놈 | 추천 0 | 조회 5512 | 날짜 2021.05.05
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2021.05.03
루리웹-3553465402 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2021.05.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2021.04.23
nimberth | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2021.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 4233 | 날짜 2021.03.31
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2021.03.28
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2021.03.06
죠논 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2021.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1613 | 날짜 2021.02.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2021.02.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2021.02.16
루리웹-896191259 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2021.02.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2021.02.11
아니이거참 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.02.10
죠논 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2021.02.04
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2021.02.02
kawakkawak | 추천 0 | 조회 1992 | 날짜 2021.02.01
kawakkawak | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.02.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2021.01.30
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2021.01.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2021.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.