본문

[ETC] 풀파워 그리드맨 전투 연출 (추가 무장 포함)

profile_image
일시 추천 조회 2459 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저계 원작 애니 최종화 전투씬 거의 완벽 하계 재현한거라 원작이 월래 저래서 어쩔수가 없음.
피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.10.28 11:53
BEST
마지막은 애니 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트리거 애니 특유의 십자로 빛나는 이펙트까지 재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★超巨星★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 12:02

울트라 그리드맨 ㅋㅋㅋ

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.28 10:38

쉬세요 휴먼.... 휴면이 필요하신거 같아여

니아오토A1 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.10.28 10:46

와 마지막은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.28 10:54

마지막은 ...뭐라해야하지 화려하게 촐싹대는거에 비해 임팩트는 없는 느낌.....기본 무장을 화려하게 만든 느낌?

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.10.28 11:38
BEST
MC케이진

저계 원작 애니 최종화 전투씬 거의 완벽 하계 재현한거라 원작이 월래 저래서 어쩔수가 없음.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.10.28 11:53
BEST

마지막은 애니 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트리거 애니 특유의 십자로 빛나는 이펙트까지 재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.28 12:02

최종기 중간에 공중에서 투닥거리는건 안좋은 의미로 아리오스가 또 아리오스했다는 느낌. 연속기로 만든건 좋은데 당췌 때리는 느낌이 안남... 원작보다 작화가 좋은건 좋네요(...)

봄까치 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.10.28 13:26
위로가기
GOSH | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2022.09.30
JOHHNYAZNABLE | 추천 1 | 조회 3133 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 2 | 조회 3307 | 날짜 2022.04.21
darkprison | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2022.04.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2022.04.20
fineblueday1 | 추천 2 | 조회 3845 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2022.04.20
epro1004 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2021.12.24
epro1004 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2021.12.24
darkprison | 추천 1 | 조회 1818 | 날짜 2021.12.22
darkprison | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2021.12.22
Aizex | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2021.12.22
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2021.11.19
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2021.11.19
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 3513 | 날짜 2021.11.17
darkprison | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2021.11.17
fineblueday1 | 추천 0 | 조회 2723 | 날짜 2021.11.17
fineblueday1 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2021.11.17
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2021.11.12
욱칸다TV | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2021.11.12
fineblueday1 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2021.11.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST