본문

[스샷] 무사시전외에 에어가이츠/파판8

profile_image
일시 추천 조회 3174 댓글수 10 프로필펼치기

무슨 에뮬이죠? 엄청 깨끝하네요.

작은 룡 | 06.04.29 00:00

오랜만이네요 ㅎㅎ

명랑아찌 | 06.04.29 00:00

예전 생각이 나서 추천~

ELDY | 06.04.29 00:00

무사시전은 1편이 재밌죠 저 돌머리 보니까 옛날생각 새록새록~ 굴러오는거 도망가면서 피해야하던데.. 빵집인가 5시? 이후에 물건 싸게 팔던 기억도 나네요^^ 지금 다시한번 해보고싶네요

힐데 | 06.04.29 00:00

에어가이츠.... 거기에 있는 던젼게임도 재밌던데 ^^

오얏나무 | 06.04.29 00:00

에어가이츠..클라우드 고르는방법이..뭐죠..'_'..에뮬로 돌려도..안나오던데

누가돌아오래? | 06.04.29 00:00

그래픽 플러그인의 콘피그가 궁금합니다.. 멋지게 하셨네요... 저는 세팅하면 2d화면은 갈라지는 증상이..-ㅁ-;;;

kshfighting | 06.04.29 00:00

에어가이츠 오래플레이하면 클라우드 나온다고 하던데요.

세타소지로 | 06.04.29 00:00

와 에뮬이 그래픽 훨 깔끔하네요 그나저나 무사시전이라니.ㅠㅠ 최고입니다 추천해드리고 갑니다^^

bigas | 06.04.29 00:00

리바이어선이군요..ㅋ

루나틱판타지 | 06.04.29 00:00

그래픽이 장난이 아니네여 플스는 도트 엄청 튀던데

딸기코 | 06.04.30 00:00
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.09.13
Locky | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.09.13
Locky | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.09.13
Locky | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.09.10
Locky | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.09.10
Locky | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.09.10
루리웹-77464895 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.07
플스맨84 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.03
동자승05 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.08
동자승05 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.04
아무로.레이 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.01
desafa | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.31
동자승05 | 추천 3 | 조회 2090 | 날짜 2024.03.30
슬픈_언_약과 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.30
desafa | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.29
Kuyt | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2024.03.25
Kuyt | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.02.02
빛나리우스21 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2023.12.27
엘링홀란드 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2023.09.17
루리웹-4514545263 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.08.16
동자승05 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.07.04
라구 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2023.03.27
너와함께한날들 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2023.03.10
루리웹-6653748953 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.02.21
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.02.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.02.07
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.01.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST