본문

[영상] 파이널 판타지 CG 동영상들

일시 추천 조회 3761 댓글수 18

으아 6는 한번도 해본적이 없어서 그런지 이질감이 장난아니네요...무슨 내용이죠?

CODENAMEpavv | 10.01.22 00:00

ㄴhttp://stragos.woweb.net/ 여기 가보시면 자세하게 나와있습니다

風雨來記 | 10.01.22 00:00

역시 10이 최고다! 이수영 목소리가 더 좋은데...

CODENAMEpavv | 10.01.22 00:00

올드 게이머들에게는 6탄을 최후의 판타지로 기억하는 사람도 꽤 된다죠...ㅎㅎ...

로리바람군 | 10.01.22 00:00

전 6....

精靈機導彈 | 10.01.22 00:00

6탄이야 말로 파이널(최후의) 판타지 ㅋㅋ 6이 제일 재밌었음.... 7도 재밌게 하긴했지만..

pollyanna | 10.01.22 00:00

진지하게 생각하는거지만 진짜 6를 지금의 그래픽으로 내주면 13보다 많이 팔리지 않을까라는 생각을 했음 13의 그래픽으로 하는 6라니 .. 생각만 해도 설레임 개인적으로는 자고로 턴제란 !! 개인 개인을 다 조작하면서 그 절묘한 엑티브바에 맞춰서 전략 짜서 하는게 맛이라고 생각함 근데 13은 리더외에는 .. 에라이 쉬..쉬바 !! 하지만 파판13이 나오는 날 일본에 놀러간 지인에게 림하제발하면서 사다 달라고 한 일인임 ..

불머리머리 | 10.01.22 00:00

6재밌죠... 일판도 좋지만.. 예전 에뮬로 100프로에 가까운 한글패치가 나온지도 10년이 다되가는듯;.. 넘었나?.. 오페라 이벤트를 13의 실시간 그래픽 수준으로 성우써서 연출한다면 상당히 멋질듯.. 근데 6,7은 언제가 될지는 모르겠지만 리메이크작 나올거 같은 예감이 자주드네요

꼬꼬마똘이 | 10.01.22 00:00

전 음악은 9편이 제일 좋네요

삐삐롱☆스타 | 10.01.22 00:00

항상 파이널 판타지 이야기 나오면 제가 댓글을 다는데 제 닉네임을 괜히 이렇게 만든게 아닙니다.

파판6가최고 | 10.01.22 00:00

전 8이 좋더군요 eyes on me의 위엄 지금도 검색하면 자동완성됨 ㅋ

Vanisher | 10.01.22 00:00

헐...7영상을 아주 당연한듯이 빼버리시다니..ㄷㄷㄷ

임팩트아치 | 10.01.22 00:00

파판8 CG영상은 그냥 충격이였음..... 그날 50번 연속으로 본것 같음;;; 그냥 신기한 영상이였다고 할까..

CAPCOMclub | 10.01.22 00:00

희대의 학원로맨스죠 8 ㅡ _-b (갠적으론 클라우드랑 에어리스를 맺어주고싶지만...)

nativitycross | 10.01.22 00:00

전 이스 시리즈를 더 재미있게 했음(퍽__;;;) 파판 재대로 해본건 10밖에 없네... 시간되면 1부터 차례차례 깨야겠네요...ㅠ

빨간후드 | 10.01.22 00:00

감사. 추천밖에 답이 없네요.

부자 청년 | 10.01.23 00:00

8편은 PC로 이식되서 해본게임... 그때는 대사집 찾아보면서도 재미있게 했는데 요즘 게임은 시스템이 복잡해져서 인지 쉽게 손이 안가는... 나이탓인가;;;

나르샤니즘 | 10.01.24 00:00

빨간후드// 지금에 와서.. 1 편부터 차근차근 한다는건 제가 볼땐 어지간한 파판 매니아 & 롤플레잉 매니아가 아니고서는 불가능에 가깝다고 생각합니다. 지겨워서 못하실것 같습니다. ndsl 용 파판 3 리메이크, 슈패판 6(절대 플스판은 하시면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ) 그리고 플스판 파판7 인터내셔녈판 정도만 해보시는게 정신건강상 좋으실듯 하네요.. 솔직히 파판8, 9 는 에뮬로 즐길것이 아니라면 지금에와서 재미를 느끼기에는 아주아주아주 많은 애정보정을 걸어놓고 하셔야 할겁니당.. ㅎㅎ

★일촤스~★ | 10.01.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
랄룽 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2024.03.28
일등숙청관 | 추천 4 | 조회 7652 | 날짜 2020.02.01
일등숙청관 | 추천 2 | 조회 5253 | 날짜 2019.09.29
일등숙청관 | 추천 2 | 조회 5295 | 날짜 2019.09.18
오빤달라 | 추천 3 | 조회 9119 | 날짜 2019.09.10
일등숙청관 | 추천 7 | 조회 23717 | 날짜 2019.09.05
ケクロプス | 추천 3 | 조회 13879 | 날짜 2015.06.21
lightdrum | 추천 3 | 조회 7971 | 날짜 2014.11.29
자매품 | 추천 2 | 조회 6478 | 날짜 2013.09.02
Takarai | 추천 4 | 조회 21134 | 날짜 2012.12.14
고양이 발도장 | 추천 4 | 조회 7183 | 날짜 2012.05.03
동방전패 | 추천 3 | 조회 9696 | 날짜 2011.08.14
솔리 | 추천 4 | 조회 10961 | 날짜 2011.07.27
MARIO128 | 추천 2 | 조회 4903 | 날짜 2011.03.20
MARIO128 | 추천 3 | 조회 6295 | 날짜 2011.03.19
MARIO128 | 추천 2 | 조회 6378 | 날짜 2011.02.11
MARIO128 | 추천 3 | 조회 4713 | 날짜 2011.02.07
MARIO128 | 추천 3 | 조회 3195 | 날짜 2011.02.06
MARIO128 | 추천 2 | 조회 3495 | 날짜 2011.01.30
MARIO128 | 추천 2 | 조회 3983 | 날짜 2011.01.27
으허엉헝 | 추천 2 | 조회 5915 | 날짜 2010.08.15
꼭지 | 추천 6 | 조회 4050 | 날짜 2010.02.16
꼭지 | 추천 5 | 조회 2647 | 날짜 2010.02.15
꼭지 | 추천 4 | 조회 2158 | 날짜 2010.02.14
風雨來記 | 추천 3 | 조회 3761 | 날짜 2010.01.22
Thom Yorke | 추천 2 | 조회 8035 | 날짜 2010.01.19
Thom Yorke | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 2010.01.19
동방전패 | 추천 2 | 조회 2385 | 날짜 2009.12.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST