본문

[질문] 이 조합으로 엔딩 못보나요?

일시 추천 조회 1484 댓글수 4 프로필펼치기

공수가 미묘한 케릭.. 전 닌자도 안 넣었습니다. 닌자 투척이 세서 넣은듯하네요. 전 도적. 마기사. 도사. 용기사로 엔딩봤습니다. 엔딩 못 볼것도 없습니다. 다만 마계환사를 써본적이 없어서 그 직업은 뭐라 할 수가 없네요

★베지닭★ | 13.04.04 00:46

정답. 철거인이 아니면 엘릭서 몇개와 도사정도만 끼면 그 어떤 파티라도 엔딩보는덴 문제없습니다. 장비로 리본, 수호의 반지만 맞춰주면 누가되도 괜찮습니다.

지랄5단옆차기 | 13.04.04 10:45

뭘로 해도 엔딩은 보는군요 감사합니다 그러면 저 조합으로는 철거인이란거는 절대 못잡는건가요? 양파검사? 인가 그거 아니면 불가능인지 궁금해요

aetius64 | 13.04.04 12:44

철거인이 워낙 괴랄하게 세서.. 방어(도발), 회복, 버퍼, 뎀딜 등에서 가장 특화된 직업을 내놓지 않으면 힘들다하더군요;; 저도 처음에 위 조합으로 갔다가 손도 못대고 작살이 나가지고;;

★베지닭★ | 13.04.04 15:27
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.