본문

[소감] 잔뜩 기대하고 시작했는데 그래픽이 영 거슬리네요...

일시 추천 조회 1443 댓글수 9 프로필펼치기

공감이요... 별다른 정보 없이 13-2 극 초반이지만 13탄과 차이가 많이 나네요... 다른건 고사하고 그래픽이 떨어지니.. 전 제눈이 이상한줄 알았더니 그게 아니었네요.. ㅠㅠ 일단 한글자막이니 달려야지요..ㅋ

벨테르르 | 12.02.02 00:29

저도 해상도가 거슬려서 겜하는 내내 신경쓰이더군요. 거기다 해상도가 구리니 자막폰트도 지저분하고 알아보기 힘든것 같네요.

취미는비겜 | 12.02.02 00:31

처음엔 거슬리는데 하다보면 좀 괜찮아지더군요

[AKI] | 12.02.02 00:36

보니까 극초반 그래픽이 심하더라구여ㅎ 그후 몇시간 진행해보니 이전 13때만큼 깔끔합니다ㅎㅎ

Azera | 12.02.02 00:39

맞아요... 극초반이 좀 심하게 떨어지고 초반만 벋어나면 13에 가깝게 깔끔해지더군요

[AKI] | 12.02.02 00:42

그럼 다행이네요 첨에 그래픽 이거 플투로 잘못돌린거 아냐 이런 생각까지 막말로 들더라구요 쵸코리나 얼굴이영~~

ccybalrama | 12.02.02 00:48

아.. 그런가요? 보통 다른 게임들 보면 첫인상을 결정하는 초반부가 더 깔끔하고 화려하지 않았나.. 으..그래픽이 더 깔끔해지는 패치가 나왔으면 좋겠지만 아마 무리겠죠.. ㅜ

엘라이네 | 12.02.02 00:49

그래픽 퀄리티는 별로 신경이 안쓰였지만 글꼴 뭉게지는거랑 프레임 드랍은 엄청 신경쓰입니다.

Khalif | 12.02.02 09:33

그래픽 부분에서 아쉬운 점이 있군요.

minⓢ | 12.02.02 17:53
위로가기
겐지 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2012.02.09
이코노미1 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 2012.02.09
토다 에리카 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2012.02.08
페가수스02 | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 2012.02.08
Black Sun1 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2012.02.08
루리웹-2689560 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2012.02.08
루리웹-35364216 | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2012.02.07
폭간러쉬 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2012.02.07
토다 에리카 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2012.02.07
헬릿 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2012.02.06
별의 신탁 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2012.02.05
고추사냥 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2012.02.05
■Justice | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2012.02.05
[AKI] | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2012.02.05
엑박삼돌이 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2012.02.04
sanduc | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2012.02.04
rusio | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2012.02.03
danny world | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2012.02.03
[AKI] | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2012.02.03
LetsDOthis | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2012.02.02
HENTAI1 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2012.02.02
엘라이네 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2012.02.02
우유만두 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2012.02.01
서유혼 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2012.02.01
폭간러쉬 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2012.02.01
헤지호그 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2012.02.01
환 영 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2012.02.01
페이시위더 | 추천 2 | 조회 2068 | 날짜 2012.02.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.