본문

[정보] ★★크리스탈리움 비밀을 풀었네요..답을 얻었음..!!

일시 추천 조회 4544 댓글수 13

거의 논문 수준이군요 대단하심 ㅋ

아게하1 | 12.02.17 01:49

초보자분도 보실까해서 자세히 적다보니 ^^

찬도리 | 12.02.17 01:53

고생많이 하셨네요 ㄷㄷ...; 큰 원에 각 보너스는.. ATK - 물공+2 BLS - 마공+2 DEF - HP+6 JAM - 홀수: 마공+2 / 짝수: 물공+2 EHN - 홀수: 마공+2 / 짝수: HP+6 HLR - HP+6 이렇게 되구요. 재머 홀수나, 인핸 홀수나 제가 확인했을 때 둘 다 보너스 +2 (큰 원)가 맞습니다. 저는 말씀하신대로 노엘 ATK, JAM 짝수 다찍고 블래스터, 인핸서(홀) 같이 큰 원에 넣어줬구요, 세라는 반대로 해주고 있어요. 둘 다 최고수치가 궁금해서 저렇게 일단 올려봤어요 ㅎㅎ

IntoDust | 12.02.17 01:51

우왕..감사합니다..이런 정보을 기달렸네요 ㅠ.ㅜ 아..물공은 어택이랑 재머만 있나보네요..디펜도 있을줄..큭.. 저도 최고 수치로 가는중인데..먼저 찍으시면..조언 좀 부탁드려요.. 그리고 진짜 신경써서 만능형으로도 둘다 키워보면 잼날듯한데..

찬도리 | 12.02.17 01:56

만능형이 땡기네요.. 흠..노엘은 어태커 큰원에 60까지만 (마지막 스킬 배우는거) 나머지 블래 큰원에 60개(스킬 마지막) 인핸(홀수) 또는 재머(홀수) 중에서 아무거나 큰원에 49개 그러면 큰원 169개를 썼으니..큰원20개가 남고..남은 쪽에 마저 찍어버리면.. 그나마 만능형에 가깝게 되는건가..아마 물공 마공 크게 차이는 안날거 같네요.. 궁금하긴한데...흠...

찬도리 | 12.02.17 02:10

찬도리님 대단하십니다 저도 일단 님과같은 생각으로 쭉올려보고있는데 가끔 큰원에 블레나 어테커를 투자할경우 걍 보너스수치 2만 올라갈때가 있던데 제가 잘못할고있는건가요?

게일블레스 | 12.02.17 03:12

저도 찍다보면 그럴때가 있던데..거기까지 자세히는 ㅠ.ㅜ

찬도리 | 12.02.17 04:36

아그리고 작은원 찍으면서 지나가지 않고 바로 클원찍을수도있나요?전 디펜과 힐은 다 작은원에 투자하고 큰원에다가 블레 어테커 넣어주고 재머나 인핸서 같은경우도 홀수나 짝수만드려고 작은원에 투자할때도있는데..

게일블레스 | 12.02.17 03:19

디펜 힐러는 저도 다 작은원에.. 전 지금 극공 극마공 하는중이라..시간되면 만능으로 도전을 ;; 그리고 재머인핸은 어쩔수 없이 작은원에 투자를 해야겠네요.. 작은 원이 너무 많아서 ;;

찬도리 | 12.02.17 04:38

아참..그리고 물공이나 마공도 크리스탈 레벨에 따라서 받는게 다른거 같던데.. 크리스탈 레벨 1때랑 크리스탈 레벨 21때랑 아마도 다른거 같아요.. 만능 원하시면..다시 생각해보니.. 노엘 같은경우.. 큰원에 어태커 60개 블래 98개 찍으면 158개.. 나머지 31개는 재머 인핸 홀수에 찍으면.. 물공 마공 비슷 해지겠죠..아마도 -_-

찬도리 | 12.02.17 04:40

아그렇군요 어서 만렙찍어서 다른님들 물공마고 체력이랑 비교해보고 싶습니다 ^^

게일블레스 | 12.02.17 04:53

저는 일단 엔딩보고 패러독스대평원 3개랑 카이어스 대결 2번 시공틈새랑 죽어가는세계 700년 이거만 이지로 후딱 해도 대평원 3만 3만 3만 1만?1.5만 암튼 10만 넘는 cp가 생기니 저장해서 한번 여러 종류로 올려 볼려고요... 그래도 일단은 노엘은 극물공 세라는 극마공으로 -_- 근데 싸움은 만능이 잘 할수도.. 어차피 블래 어태커 계속 번갈아 쓰니.. 게일블레스님이 만능 키우셔서 스샷 함 보여주세요 ^^

찬도리 | 12.02.17 05:01

캡쳐보드는 없지만 디카로라도 찍어서 함 스샷 올려볼려는데 님 저랑 똑같이키우시네요? 아닌가 저 노엘 세라 둘다 어테커 블레 60씩 큰원으로 하고 (디펜이랑 힐은 거의 마스터돼가는) 재머랑 인핸은 노엘은 짝수랑 홀수 줘서 물공이랑 마공보너스받고 있음..체력은 이렇게 해서 보너스 한개도 못받고 올리고... 재머나 인핸 짝수 홀수로 마추려고 작은원투자할때 공올라갈때도있고 마공올라갈때도있고 햇갈리네요 그렇던데 정말 어떤님 말씀데로 큰차이가 안나는거 아닐까요 님도 큰원투자하다 잘보시면 보너스2는 무좋건 올라가지만 기본 올라가는 물공이나 마공은 안올라갈때도 있어서 이거 정말 햇갈리는군요 ㅎㅎ 일단 열심히 해보렵니다.

게일블레스 | 12.02.17 05:40
위로가기
아미 스칼렛 | 추천 0 | 조회 3681 | 날짜 2015.12.19
파이진 | 추천 1 | 조회 5416 | 날짜 2015.01.04
Leen | 추천 0 | 조회 2523 | 날짜 2014.12.13
루리웹-990830867 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2014.03.17
johan1211 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2013.02.04
제로노스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2012.12.19
메지컬 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2012.08.10
alphafann | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2012.06.30
RULlWEB Il | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2012.06.10
빛의매 | 추천 2 | 조회 9280 | 날짜 2012.06.06
johan1211 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2012.05.26
RULlWEB Il | 추천 0 | 조회 3683 | 날짜 2012.05.19
빛의매 | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2012.05.16
johan1211 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2012.05.15
빛의매 | 추천 2 | 조회 2035 | 날짜 2012.05.05
NekoKirai | 추천 31 | 조회 45320 | 날짜 2012.05.03
빛의매 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2012.04.27
티파 록허트 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2012.04.24
디제이마늘 | 추천 2 | 조회 5282 | 날짜 2012.04.24
빛의매 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2012.04.23
빛의매 | 추천 2 | 조회 1278 | 날짜 2012.04.21
NekoKirai | 추천 4 | 조회 11723 | 날짜 2012.04.20
alphafann | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 2012.04.18
라옹 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2012.04.18
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2012.04.14
j3ambi | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2012.04.06
무라크리온 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2012.04.01
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2012.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST