본문

[스샷] FF7 리메이크 된다면 가장 기대되는 이벤트ㅋㅋ

일시 추천 조회 7347 댓글수 12

아 이 추억의 이벤트. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단으로 가냐 엘리베이터로 가냐였던가요. 아주 지겹게 올라가야했는데....

아틴 | 11.03.31 00:00

빤스 이벤트 근데 디시디아012만 해도 티파 빤스 보여여.

최강 백오동나무 | 11.03.31 00:00

계단으로 가면 이곳저곳 아이템이 꽤 있지않았나요?

자썰 | 11.03.31 00:00

전 오토바이 미니게임이 더 생각나는데 ㅋ 동영상이랑 이 다음이었나?

중장기병 | 11.03.31 00:00

에뮬샷 올려도 되나요???

발키리 프로파일 | 11.03.31 00:00

근데 여기서 계단으로 가야함 그래야 엘릭서를 먹을수 있음

엘리베이터 50층인가에서 내려서 계단으로 내려가 에릭서먹는게 좀더 빠름요..

shawnu | 11.03.31 00:00

shawnu//님 천재네요 게임라인에서 계단으로 올라가서 엘릭서 먹으라고 나와있어서 언제나 계단으로 올라갔는데

그러고보니 왜 바렛은 플레이아츠로 안나왔지....ㅜㅜ

타클라마칸! | 11.03.31 00:00

에뮬샷은 10년넘은 게임은괜찬다는 공지가 있었던거같네요 그리고 에뮬은 불법이아닙니다 롬이 불법이죠 이스샷만으로 복사롬을 쓴다고 보기힘듬 예를들어 정품시디넣고 에뮬을 돌리는거라면 글쓴이가 억울하겟죠 어쨋던 에뮬자채는 불법이아닙니다

영영가는개불 | 11.03.31 00:00

리메이크 될 리가 없는 게임.. 이제 기다리지도 않음

오예오예왈왈 | 11.03.31 00:00

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하앵 | 11.04.02 00:00
위로가기
파라노말썬루프 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.07.30
dlwodnr | 추천 2 | 조회 14461 | 날짜 2013.07.05
닌텐도빠돌이 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2011.12.31
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 6544 | 날짜 2011.12.04
맨날게임만해 | 추천 3 | 조회 7932 | 날짜 2011.09.25
Bellucci | 추천 0 | 조회 4264 | 날짜 2011.09.11
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 12100 | 날짜 2011.08.24
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 3653 | 날짜 2011.07.15
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 7760 | 날짜 2011.07.10
Knight-Of-Ares | 추천 1 | 조회 9691 | 날짜 2011.07.03
비스틀리 | 추천 2 | 조회 32055 | 날짜 2011.07.02
반테리체코 | 추천 0 | 조회 12112 | 날짜 2011.04.10
반테리체코 | 추천 0 | 조회 7347 | 날짜 2011.03.31
다비드딩요 | 추천 0 | 조회 4477 | 날짜 2011.03.22
다비드딩요 | 추천 0 | 조회 5194 | 날짜 2011.03.22
다비드딩요 | 추천 0 | 조회 2901 | 날짜 2011.03.22
다비드딩요 | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2011.03.22
다비드딩요 | 추천 0 | 조회 3363 | 날짜 2011.03.22
MARIO128 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2011.03.06
MARIO128 | 추천 3 | 조회 7177 | 날짜 2011.02.24
MARIO128 | 추천 1 | 조회 7011 | 날짜 2011.02.19
MARIO128 | 추천 3 | 조회 6038 | 날짜 2011.02.17
MARIO128 | 추천 2 | 조회 12617 | 날짜 2011.02.16
MARIO128 | 추천 3 | 조회 5857 | 날짜 2011.02.15
MARIO128 | 추천 2 | 조회 15157 | 날짜 2011.01.17
MARIO128 | 추천 2 | 조회 3270 | 날짜 2011.01.16
MARIO128 | 추천 1 | 조회 4056 | 날짜 2011.01.15
MARIO128 | 추천 5 | 조회 8159 | 날짜 2011.01.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST