본문

[정보] 앙겔스 안나오시는분들(구경도 못해보신분들)

일시 추천 조회 2595 댓글수 13 프로필펼치기

잡아야하는지 그냥 봤어야하는건지 어떤게 확실한지 모르겠군요. 저 같은 경우는 76렙짜리 로봇 보기만하고 잡은 기억은 없어요.. 그때 당시 공략도 없고 한방에 죽어 나가떨어져서 포기했었거든요..

몇마디만할게 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 16.12.17 22:34

맞아요 조건은 15장부터 랩76패트리아 잡고 난이후라고 영문위키에 나와있습니다. 76나오려면 45잡아야하는게 맞고요

Gotze[dort] | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.12.17 22:35

....내머리에 지우개가 언제 ...잡았지...로봇보면 도망만 다녔는데...

루리웹-9480483819 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.17 22:47

76 잡은적 없는데 앙겔스 잘만 나옵니다. 걍 랜덤임

테리의철권여고 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.12.17 22:53
테리의철권여고

제가 그말에 낚여서 몇일 날린지라... 지금은 세이브로드 5회안에는 앙겔스 나오더군요 몇일을 2~3시간 세이브로드 해도 안나오던 놈이 말입니다 단지 본인 운으로 치부하기엔 말이 안된다보네요

나빠아앗 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.17 22:59
나빠아앗

그럼 제가 운이 좋은가 보네요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.12.17 23:05

위키에 76패트리아 잡아야지 나온다고 나와있습니다.

Gotze[dort] | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.12.17 23:28
Gotze[dort]

몇날 몇일을 구경도 못하다가 위에 방법 이후론 앙갤스 연타로 나올때도 있고 적어도 세이브 로드 3~5회에 한번은 나와서 잡고 있는데 제 운이 하루만에 폭팔해서 터져서 이리 자주 보나 보네요 에라이....

나빠아앗 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.12.17 23:38
Gotze[dort]

오잉.. 왜저한테..??전 위키대로 15장부터 76랩패트리아 잡고난이후라했는뎅..

Gotze[dort] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 16.12.18 02:35
Gotze[dort]

아 위에 사람한테 리플 단다는걸 엄한 사람한테 달았네요 죄송합니다

나빠아앗 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.18 12:33

저도 방금 첫 앙겔스를 맞이했는데요.. 아무리 죽치고 있어도 안나오다가 76짜리 나와서 잡으니까 바로 나오네요.. 하필 음식 버프 다 끝나갈때 ㅠㅠ 덕분에 좀 오래걸렸지만 얼굴이라도 보니 속이 다 시원하네요 ㅎㅎ

뒹굴후덕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.18 03:22
뒹굴후덕이

네 그게 정답입니다 저처럼 누구말 믿고 무작정 세이브로드 하면 나온다는 말에 낚이는 피해자분이 없으셨음 하네요

나빠아앗 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.18 12:34

위키가 정확한건지아닌지 모르지만.. 위키에도 저렇게 나와있는데.. 죽창 난 운이좋아서 바로나온듯^^ 이러고있는 사람이있네ㅋㅋㅋ

카르눈 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 16.12.20 15:28
위로가기
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.01
flare1515 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST