본문

[공략/팁] 이 물고기자식 !!! 드디어 ㅠㅜㅜㅜㅜ 겨우 잡았네요...

일시 추천 조회 8244 댓글수 9

작은 물고기를 먼저 잡으란 소린가요?

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.03.10 11:55
테리의철권여고

네 물고기에 루어만 걸고 루어당기기는 하시지 마시구요 방향만 따라다니면서 낚시줄 내구도 유지해주시면서 한번씩 당기기 눌러주시면 갑자기 접근 표시 뜨면서 저 녀석이 가까이 오거든요. 그럼 쟤가 루어를 덥석! 하고 무는 타이밍이 나올거에요 그때부터 원래대로 낚시 하시면됩니다!

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.10 13:05
벚꽃추

음식 버프 없으면 잡기 힘든가요? 제가 카니발 축제때 게임을 시작안해서 못 얻었거든요ㅠㅠ

댕방 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.24 04:39

데미지 감소 음식이 있나요? 어떤거죠?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.03.12 01:24
마음엔사랑

지금은 아마 못구할꺼에요. 이 음식이 초코보 카니발때 식당에서 먹으면 레시피 추가되는거거든요. 초코보 카니발 다시 열릴때쯤 구하실수 있을것 같네요..ㅜㅠ

벚꽃추 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.12 01:26

저도 그거윗분댓글대로 낚시줄뎀지버프요리 물어보러왔는데 ㅠㅠ 못얻는구나아 ㅠㅠ

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.03.12 14:26
루리웹-10517558

넵 ㅠㅜ 초코보 카니발은 재오픈 한적있으니 또 할겁니다! 그때 레시피 꼭 구해보세요ㅎㅎ

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.22 11:07

크~ 낚시 장인

게으른로봇 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.22 10:52
게으른로봇

하핫 과찬이십니다! ㅎㅎㅎ

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.22 11:08
위로가기
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2023.09.07
flare1515 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.09.01
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1510 | 날짜 2023.08.25
루리웹-0030670582 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.08.11
루리웹-4142173332 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST