본문

[공략/팁] 심연던전 바하무트 개 공략

일시 추천 조회 1368 댓글수 8 프로필펼치기

아이고~~~아이고~~~~ 내가 왜~~~~~ 4단계까지 정련했던 이프리트랑 라무우를 해체시켜버렸을까~~~ -ㅁ-;;;;; 피닉스3 시바4 익시온3으로는 택도없을텐데...지금이라도 다시 만들어서 정련해야겠군요.

타임엘레멘트 | 15.12.22 16:29

우왓 빠른 공략..ㅋㅋㅋ 저도 빨리 깨서 보고해야겠어요..ㅋㅋ

웹신지 | 15.12.22 16:30

와우... 이건 사보텐 던전 좀 돌아본 다음에 공략해야겠군요 (...) 소환마법 평소부터 잘 안썼던게... ㄱ-;;

非狼 | 15.12.22 17:30

파우군님 이보스전 메가스 3인조 동시에 죽여야 하나요? 설명에는 없는거 같은데 한넘 죽이니 되살아나서 멘붕 왔네요

천공위닝 | 15.12.22 17:50

뚱땡이가 어레이즈를 사용합니다. 뚱보먼저 처리하세요 피가 제일많아서 그냥 잡으면 뚱보가 제일 마지막까지 살아남는데 살리면 귀찮습니다.

파우군 | 15.12.22 18:02

아레이즈 였군요..이런 ..ㅠㅠ 감사합니다.

천공위닝 | 15.12.22 18:03

데시나 길가매쉬의 자세잡기+끌어오기로 델타어택을 제외한 3자매 전원의 모든 물리공격이 봉쇄. 나이트 캐릭터한테 리플레크걸고 마법끌어오기로 라그가 사용하는 모든 공격마법이 봉쇄됩니다. 그리고 아군이 단일마법공격을 하지 않는다면 뚱땡이란테 리플레크를 걸어서 4~5천가량의 회복마법을 아군에게로 반사시킬수 있습니다. 이상태로 댈타어택을 제외한 메거스 3자매의 모든 행동이 봉쇄되는데, 델타어택은 3명이 전부 살아있을 때만 사용하니 최대화력을 퍼부어서 뚱땡이를 박살내면 이후는 완봉승이 가능합니다.

타임엘레멘트 | 15.12.22 18:56

급히 3종세트 새로 정련해서 싸워봤는데 지금의 제 전력으로는 무리군요. 철벽을 걸고서도 초반의 드래곤팡>대선풍>프레아>메가>기가 패턴에 살아남기 급급하고, 구체 흡수 개시후 1/3도 깎지 못한채 메가프레아 남발에 전멸했네요. 소환공명 멤버중엔 전체회복기 중 이상 보유자가 없는게 크네요

타임엘레멘트 | 15.12.22 20:47
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.