본문

[잡담] 다시도전!

일시 추천 조회 472 댓글수 10

저도 과금러지만 보통 아이템 1개 저격하면 11연차 10번안에는 나오던데요. 안나오면 깔끔하게 포기하고 다음 페스 노리심이... 다른 곁가지들이 중복되니까요.

아재과금러 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.07.05 12:40
아재과금러

반갑습니다 아재님~ 1개 저격에 10번씩 가는건가요?ㅋ 최고 많이해본게 양파장갑 6번지른건데, 8번! 이것도 기록입니다. 말씀 따라 딱 2번만 더 질러봐야할것 같네요.. 지금 하느냐 아님 맘 추스리고 내일 지르느냐 이것이 문제입니다. ㅎㅎ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)23.241.***.*** | 17.07.05 12:43
루리웹-6794559664

클라우드 초절이랑 젝스체인 있으니까 과금할일이 없긴하네요.요즘은 소과금만 합니다. 젝스체인 때 10번 이상 돌린거말고는 11연차 10번에는 다 나오더군요 ㅎㅎㅎ 마음 추스리고 내일 2번 더 돌려서 꼭 얻으시길 바라겠습니다.

아재과금러 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.07.05 13:20
아재과금러

ㅋ 못기다리고 돌렸습니다 사진 지금 올립니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)23.241.***.*** | 17.07.05 15:48

저도 과금러였다가 지금은 초 라이트 유저로 전향한 입장에서 말씀 드리면 안 나올때는 죽어도 안 나와요 끝보려고 제대로 맘먹었다가 그렇게 되버려서 허탈감에 무과금 라이트 유저로 전환 차라리 다음을 노리심이....

lovely_pichu^^ | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.05 14:21
lovely_pichu^^

네 러브리님. 위로 감사합니다. 말씀따라 죽어도 안나오네요.. ㅠ.ㅠ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)23.241.***.*** | 17.07.05 15:50

만약에 저였으면 오늘은 11×3했는데도 이런 식으로 뜬다 싶으면 오늘 더 이상 안 돌렸을 것 같아요. 그 뒤에 시간을 좀 많이 두고 무언가 느낌이 딱(?) 오면 그 때 뽑죠. 보통은 하루 이상 간격을 두는 편이에요. 저도 2회째 때 무지개 하나 떠서 더 이상 안 돌리고 있거든요...

시공간탐험가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.05 19:50
시공간탐험가

위에 lovely_pichu^^님 말씀처럼 안 나올 때는 죽어도 안 나오는 편이니 시간 간격을 두고도 안 나온다 싶으면 차라리 다음을 노리는 편이 좋은 것 같아요. 예전에 어느 분이신지 기억은 안 나지만 원하는 거 뽑으신다고 현금 엄청 투자했는데도 못 뽑았는데 나중에 다음에 그게 나왔을 때 1개짜리에서 떴던가 해서 다들 허무해 했던 적도 있죠... 게시판에 뽑기 성공&실패 사례가 엄청나게 쌓여 있으니 분석해보시면 뽑기 전략이 어느 정도 잡히실 거예요 ㅎㅎ; 아무튼 원하는 거 꼭 뽑으셨으면 좋겠네요.

시공간탐험가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.05 19:55
시공간탐험가

오늘은 아랫글부터 순서대로 보니 뽑으신 줄 몰랐네요 ㄷㄷ 다시 한 번 축하드려요 ㅎㅎㅎ

시공간탐험가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.05 20:07
시공간탐험가

네 시공님. 참을성이 없어서 그냥 막 질러 버렸네요. 말씀 하신데로 날짜 돌려가며 천천히 할걸~~ 이런 생각이 드네요. 결국 나오긴 했는데, 상처뿐인 영광입니다. ㅠ.ㅠ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.07.06 04:04
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST