본문

[잡담] 초창기 유저분들 중에 아직도 게임 하고 계신 분 있나요?

일시 추천 조회 863 댓글수 11 프로필펼치기

전 글로벌 초창기 이긴 하지만 아직 하고 있네요ㅎㅎ 글로벌은 3년이근영 막 생겼을 때 세피로스 갖겠다고 하면서 시작 했네요 중간중간 계속 다른 게임들도 해보고 있지만 끝까지 남는건 레키 뿐 이네요..

마냥초보 | (IP보기클릭)174.203.***.*** | 18.04.22 06:05

난이도 120이하던전 오토돌리고 접속보상만 받고 있습니다 ㅎㅎ

아재과금중단러 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.22 08:07

한우물 열심히 파고 있습니다 한 3년정도인가요? 지금은 5시간마다 한번씩 접속해서 오브 먹고 이벤깨주고 주말에는 마석 4성들 질주 좀 해주고 합니다..

초보과장 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.04.22 19:50

매주 열리는 스토리 이벤트는 즐겨주고 있고, 나이트메어나 마석던젼 상급은 포기했습니다.

[코코노에] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.04.22 20:30

마석 5성이 나왔나요? 몰랏네여 저는 260난이도까지만 깨주고 있고 옴니아노가다에 시간을 더 투자해요

곰곰2 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.04.22 21:54

5성 마석이나 나이트메어는 엄두도 못내지만 매일 일일퀘 하고 계속 열리는 이벤트들은 꾸준히 하고 있습니다

한주리 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.04.24 01:58

글로벌입니다. 꾸역꾸역 하고 있네요... :)

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.04.24 08:43

일판 계속 하고 있습니다. 가끔 안할때도 있지만 접지는 않고 하고 있고 현재, 5성 마석 도전하려고 준비중입니다.

권오욱 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.04.27 14:52

일판 초창기부터 하고 있던 유저이고 지금도 하고 있습니다 여기는 거의 눈팅이라... 아참 테지 짝궁(?)벌인 여캐릭 우라라는 어떻게 얻나요?

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.30 11:14

저도 글로벌 생기자마자 바로 시작했었는데요. 아직까지 유일하게 붙잡고 있는 게임이네요. 그동안 다른 게임에 한눈도 팔았지만 결국엔 레키로 돌아오게 되네요. 역시 파판골수팬으로써 어쩔수 없나봅니다 ㅋㅋㅋ 거기다가 무과금?? 뭐 지금까지 총 200불도 안질렀지만.. 그래도 4성 마석던전 말고는 모두 쉽게쉽게 진행하니 재미있네요. 현재 목표는 6성어빌들.. 오메가드라이브. 알테마. 바하무트개 끝까지 졍련하는게 목표네욬ㅋㅋㅋㅋ

배꼽l | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.05.13 10:59

일판 티나 이벤트 떄부터 시작한 유저이고 지금은 출석만 체크 하다가 이벤트 끝나는 날 몰아서 180 까지 돌아요 PC 버전 나왔다고 해서 다시 해볼까 해요 ㅎㅎ

lovely_pichu^^ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.05.18 14:05
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1428 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.