본문

[영상] 언터쳐블 또도갓스

profile_image
일시 추천 조회 2682 댓글수 18 프로필펼치기

랭킹 1위도 할 기세

시크♥ | 15.01.23 14:08

가디안이랑 버섯모가 지금 대처가 안되서... 안타는 쓰레기를 데리고 온게 크나큰 실수였음..

크렁치 | 15.01.23 14:20

가디안: 팍 씨

후카마루 | 15.01.23 14:10

가디언 없는 세상 좋은 세상

2달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후카마루 | 15.01.23 14:13

클리어스모그 개밉상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후카마루 | 15.01.23 14:14

ㅎㅎㅎㅎ엘레이드야 랭업하니? ㅎㅎㅎㅎ

클리어스모긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 경찰 | 15.01.23 14:18

넌 햄보칼수가 없엉

6세대 들어와 또도가스가 몰락했단 말은 누가 꺼낸거지... 무섭네요 정말.

도 넛 | 15.01.23 14:19

10판 중 4판 봤어요 제가 가디안 있어서 안 꺼내긴 했지만

고소미케이 | 15.01.23 14:19

가디언이 대처가 안됨 ㄹㅇ...

크렁치 | 15.01.23 14:21

도발도 카운터, 아픔나누기 비축 깹불이 봉인되어버리죠 아픔나누기 도발로 막히는 건 오늘 처음 알았습니다

고소미케이 | 15.01.23 14:22

어후.. 차분 위치잘못나온 또도가스 5v 부모로 쓰고있었는데, 이거 써야겠다. 감사합니다. 포켓몬의 발견이네요.

도 넛 | 15.01.23 14:26

또도가스의 무서움을 처음 느꼈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 뿜고 육성으로 불쌍하다라는 말이 튀어나온..

앨리뮤 | 15.01.23 14:35

클리어스모그 개밉상 ㅋ

89g迷2 | 15.01.23 14:50

아 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디메스 | 15.01.23 15:02

로켓단 ㅂㄷㅂㄷ

봉구봉이 | 15.01.23 15:13
위로가기
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST