본문

[잡담] 일본 와서 두달동안 모은 포켓몬 게임들!

profile_image
일시 추천 조회 1480 댓글수 25 프로필펼치기

우와~~

CreatorRu | 15.02.01 12:42

추천 누르고 갑니다

CreatorRu | 15.02.01 12:42

으아 감사합니다ㅋㅋ

머라고하냐 | 15.02.01 13:00

이상한 던전이랑 핀볼 시리즈까지... 대단하십니다 ㅎㅎ

에리이언 | 15.02.01 12:48

감사합니다~^^ 일본내에서도 점점 1,2세대 게임 구하기가 어려워지네요..

머라고하냐 | 15.02.01 13:01

삭제된 댓글입니다.

사실 한국집에 박스세트로 다 모아둔게 있는데.. 또 모으려니 1,2세대가 좀 어렵네요ㅋㅋ

머라고하냐 | 15.02.01 13:07

으어...리자몽 에디션까지! 대단하세요!

정발은 피카츄 쓰고있네요^^

머라고하냐 | 15.02.01 13:07

저도... 프리미엄 골드 쓰다가ㅋㅋㅋㅋ 팔려고 내놓고 뉴다수 작은거,큰거만 쓰고있네요..ㅎ 일본은 아마존 보니까 피카츄가 정발에 비해 비싸더라고요ㅎ 이브이랑 리자몽은...어우..ㅋ

정발 피카츄랑 레드 일판 리자몽이랑 블루 4텐도 씁니다ㅋㅋ GBA SP도 피카츄,리자몽 에디션 소장중이고 DSL도 피카츄 에디션 소장중입니다^^ 내돈.....

머라고하냐 | 15.02.01 16:39

대단... 워킹생이신가보군요 유학생이라면 저 정도의 재력이 있을 리가....!

swk0327 | 15.02.01 13:12

직장인입니다..ㅋㅋ

머라고하냐 | 15.02.01 13:12

이건... 추천을 넣을 수밖에 없군요

도리도링 | 15.02.01 13:19

감사합니다^^

머라고하냐 | 15.02.01 14:23

히잌...추천누르고 갑니닷

곰팅e유르 | 15.02.01 13:22

감사합니다^^

머라고하냐 | 15.02.01 14:23

허억 대단하세요!!! 다 모으신거 축하드립니다!!;ㅁ; 저는 1,2세대 아주 재미있게 했음에도 불구하고 구입하고 싶어서 눈치만 보는 중입니다;ㅅ; 언젠가는 모두 다 소장하려고 합니다 언젠가는요..ㅠㅜㅠㅠㅋㅋ

digicharat | 15.02.01 14:31

열정으로 찾으신다면 절대 불가능하지 않다고 생각합니다!ㅋㅋ

머라고하냐 | 15.02.01 16:41

있는데 또 사시다니..진정한 포덕!

daday | 15.02.01 15:44

통장에 있던 월급이 자꾸 사라질뿐ㅜ

머라고하냐 | 15.02.01 16:41

일본에서는 이런 팩들 어디서 구하시나요? 며칠 후에 일본 여행가는데 구매처나 방법좀 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

마스터 소드 | 15.02.01 17:20

일본 어디로 가세요?

머라고하냐 | 15.02.01 17:34

아니 무슨 팩들이 상태가 이렇게 다 좋답니까?!

국산알타리무 | 15.02.01 17:23

상태 좋은걸로 모은거죠~^^뭐 다 이렇진 않아요ㅋㅋ

머라고하냐 | 15.02.01 17:34

이던 시리즈가 눈에 들어오네요..^^

브래크 | 15.02.01 18:18
위로가기
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST