본문

[소감] [BGM] 고저스로열리본투어 시즌1 종료

일시 추천 조회 5223 댓글수 10 프로필펼치기

수고 하셨습니다. 제 고양이의 미모를 보니 잠이깨네요ㅋ

라임-오렌지나무 | 15.02.17 00:42

감사합니다! ㅋ 윤진과 루티아가 상대하기 버거운 포켓몬이엇죠 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.17 00:48

한달동안 고생하셨습니다! 신청하려고 티켓팅하는 마음으로 긴장타면서 기다렸던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

Pri Prime | 15.02.17 00:45

감사합니다! ㅋㅋ 저도 챔피언스데이때 싸인받기위해 선착순을 기다리던 그 스릴이 기억에 남더라구요. ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.17 00:49

한달동안 고생 많으셨습니다. 마지막짤은 제 애정몬인 토게키스로 마무으리!!! 제가 시즌1의 마지막을 장식했었다니 이거 감격스럽다고해야할지... 마지막 날에는 그날엔 사람들이 어찌된게 무슨 일이 생긴건지 덧글이 빨리 안달려 있길래 일단 신청을 해보긴 했었는데 다음날 보니 당첨?!되었더군요. 그나저나 저도 함정카드형님으로 골랐었으면 완전 압도적이었겟군요? 시즌 2 때에는 기회가 되면 또 다른 아이로 신청해볼까하네요! 감사합니다! 그리고 참여하신 다른 분들도 축하드립니다!

레지트 | 15.02.17 00:57

사진이 정말로 멋있어요!! 사용한 금액이 거의 천만원이군요 ㄷㄷ 다음 시즌에는 저도 내보낼 포켓몬을 정해서 참여해보도록 하겠습니다 >ㅁ

방화수류정♣ | 15.02.17 01:37

고생 많으셨어요~!

방화수류정♣ | 15.02.17 01:37

^~^ 수많은 푸키들 사진보니 각 각 자신만에 포즈를 취하고 있군요!ㅎ 리본모으신거 보면서 정말 대단하시다는 생각이 드내요ㅎ 덕분에 제 반짝이 마기라스 보면 볼 수록 기분이 좋내요!!ㅎㅎ 정말 수고하셨어요!ㅎ 시즌2는 누가 당첨될지 궁금해지내요!! 좋은 스샷 ㅎ 추천드립니다!ㅎ

doo doo | 15.02.17 01:46

어머나! 귀요미들이 가득가득하네요~!!!! ㅎㅎ 반짝반짝이는 아이들도 많고, 수고많으셨습니다! 그런데 저 얼음성에 갖힌 마기라스는 왜 안타까워보이죠? ㅎㅎ 귀요미들을 만나는것도 꽤 즐거운 일일것 같아요 돈이많이들지만요 (소근소근)

츠키♪ | 15.02.17 02:03

한달간 정말 고생 많으셨습니다 ^-^ 나눔과는 다른 색다른 이벤트였습니다. 아쿠스타를 처음 돌려받았을때 깜짝놀랐습니다. 리본 하나 없던 애가 갑자기 엄청나게 리본이 달려서 왔더라고요 ㅎㅎ 그리고 아쿠스타를 꺼냈을때 나오는 리본모션을 보았을때는 오!소리가 절로 나오더라고요. 정말 감사드리고 수고 많으셨습니다. :)

에리이언 | 15.02.17 20:30
위로가기
구름향우유 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.