본문

[잡담] [질문] 신속배운미뇽 구할수 없나요? ㅠ

일시 추천 조회 1642 댓글수 19 프로필펼치기

제가 그냥 한마리 드리겠습니다. 드특+신속+고집 미뇽 1마리 드릴게요 친코 남겨주시면 도와드릴게요

컷맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.04 15:54
컷맨

감사합니다 ㅠ 제 친구코드는 4786-0576-3207 입니다

쭈새 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.04 16:50
쭈새

버전은 무슨 버전이신가요? 그리고 제가 지금 밖이라서 한 6~7시부터 도와드릴 수 있을 것 같습니다

컷맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.04 16:55
컷맨

버전은 울트라썬입니다 ㅎㅎ 6시~7시 사이에 댓글 남겨주세요 바로 접속하겠습니다

쭈새 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.04 17:05
컷맨

지금 접속하면 될까요? ㅎ

쭈새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.04 20:03
쭈새

죄송해요ㅠ 오늘 저녁 7시~8시 즈음에 접속해도 될까요? 제가 어제 아르바이트 때문에 저속을 못했어요ㅠ

컷맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.05 11:55
컷맨

아 네네 괜찮습니다 ㅎㅎ 감사해요 오늘 저녁7시이후에 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ

쭈새 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.05 12:02
쭈새

네ㅎ

컷맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.05 12:15
쭈새

지금 통신 됩니다 제 친구코드는 0448 1061 7172입니다. 저는 님 친코를 친코 등록 해놨으니 통신하죠ㅎㅎ

컷맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.05 19:35
컷맨

지금 바로 접속할게요 ㅎㅎ

쭈새 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.05 19:49
쭈새

일단 님이 제 친코를 등록해주세요

컷맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.05 19:50
컷맨

친코 등록했습니다 패스서클 들어왔어요

쭈새 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.05 19:52
쭈새

통신교환 걸어주시면 감사하겠습니다

컷맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.05 19:55
컷맨

네 포켓몬 아이디가 어떻게 되시나요

쭈새 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.05 19:55
쭈새

만월입니다

컷맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.05 19:57
쭈새

감사합니다 ㅎㅎ

쭈새 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.05 19:57
쭈새

삐까님 맞으시죠? 참고로 신속가진 이상한비늘 미뇽(망나뇽 진화시 특성이 멀티스케일로 변화) 맞습니다

컷맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.05 19:59
컷맨

네 만월님 삐까 맞습니다 정말 고맙습니다 ㅎㅎ 추후에 제가 도울수있는일이 있으면 말씀해주세요

쭈새 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.05 20:03
쭈새

네ㅎㅎ

컷맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.09.05 20:04
위로가기
구름향우유 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.