본문

[소감] GTS하면서 황당했던 교환 조건들.

일시 추천 조회 1505 댓글수 5 프로필펼치기

저도 별것 아닌거 올려놓고 전포 OR 환포 달라고 한 경우는 많이 봐왔습니다.(쉐이미와 뮤가 인기종이더군요.) 인간들이 왜 그렇게 회를 좋아하시나.....

eksqkdls | 11.05.27 00:00

폴리곤 z를 검색하니 하나빼고 전부 이로치(순간 ds가 고장난줄 알았습니다.) 더 황당한건 이로치들 어버이가 다 같은데 소유자랑 국가가 다 틀린다는거.거기서도 가장 황당했던건 플레이국가가 없던경우...

無名君 | 11.05.27 00:00

저리릴 조건 수댕이 상관없음이 최상이었고.. 버랜지나-워글 상관없음.. 아 그리고 저리어 10미만으로 메탕구도 얻었네요

LevanPolkka | 11.05.28 00:00

누구는잉여킹1과레어들과교환하자고 함 말이 되냐

소울마스터1 | 12.02.06 20:03

누구는 비크티니 10미만(...) 쉬운거:암트르렙30이랑 이브이 렙1(그런데........................능력이 삑0

소울마스터1 | 12.02.06 20:04
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.