본문

[질문] 대학생 이상인 분들도 계신가요?

일시 추천 조회 1079 댓글수 32 프로필펼치기

저 대학생인데... 포켓몬한다고 떠벌리고 다닐것도 아니고, 상관없죠 뭐.ㅎ

ㅁ포와로ㅁ | 10.02.11 00:00

그런식으로 따지면 포켓몬이 아니라 '게임'자체가 문제가 됩니다.. 포켓몬도 게임의 하나일 뿐이에요;

스위트민트 | 10.02.11 00:00

저는 사회인이라는.. ^^

daath | 10.02.11 00:00

대학생인데, 대놓고 합니다 솔직히 자기가 좋아하는거 하는것이 부끄러우시다면 안하는게 좋을듯하네요.

∠이건45˚도 | 10.02.11 00:00

저도 대학생입니다~

AncientEYE | 10.02.11 00:00

저도 대학생이에요 ..

야루닝 | 10.02.11 00:00

저도 지하철서 함.. 근데 꼬맹이들이 옆에서 쳐다볼까봐 레이더망에 꼬맹이들 보이면 바로 닫음

샤아전용길카츄 | 10.02.11 00:00

ㄴ ㅋㅋ 캐공감. 초중딩들 와서 지는 알세 레벨 99고, 다크라이 레벨 99고 어쩌구 저쩌구...ㅋㅋ 그놈의 알4...

ㅁ포와로ㅁ | 10.02.11 00:00

ㄴ다에딧,칫인데뭐ㅋㅋㅋㅋ

돈카츄 | 10.02.11 00:00

별 문제 없습니다 가끔 초딩들이 몰려와서 구경하는거 빼면

클라우더 | 10.02.11 00:00

저는 직딩인데요 -_- ㅋ

낌뱀 | 10.02.11 00:00

이제 다음주 금요일이면 전역합니다.

나치미 | 10.02.11 00:00

ㄴ축하드립니다

세타소지로™ | 10.02.11 00:00

나도 대학생ㅋ

원기옥 | 10.02.11 00:00

공익인데 사무실에서 종종 합니다. ㅋㅋ

비됴겜메냐 | 10.02.11 00:00

전 사회인인데 문제 없어요 ㅎㅎ

마요라부장 | 10.02.11 00:00

저도 대학생여. 문제같은건 없는 ㅋ

*Red_Valentine | 10.02.11 00:00

대학생 분들 많으시네요 *_* 저도 대학생 ~

블랙코트마피아 | 10.02.11 00:00

31살

dance mario | 10.02.11 00:00

25세

神無月 | 10.02.11 00:00

24살입니다

EunJi | 10.02.11 00:00

15세 인데요. 재밋어요 ㅇ

新버전갖고싶다 | 10.02.11 00:00

솔직히 근성있게 하시는 분들은 오히려 대학생 이상 분들인 듯..

다 카포 | 10.02.11 00:00

밖에서 안하고 집에서만 하면 되죠

그런짓 하지마 | 10.02.11 00:00

대학생 1명 추가요 3년 전에 다이아 일판 하다가 군대간다고 접고 전역하고 1년간 안 하다가 소실 나와서 질렀네요 ㅡㅡ

고스트스테이션 | 10.02.11 00:00

지금까지 20세가 넘어서도 애들 게임을 하는 포덕후 명단이었습니다.

샤아전용길카츄 | 10.02.11 00:00

ㄴ 위에 15살 하나있으니까 무효

大꼬꼬마 | 10.02.11 00:00

대학생 하나 추가요

카비곤 | 10.02.11 00:00

이번에 대학생되여 ㅋㅋ

세나군 | 10.02.11 00:00

28입니다 30짜리 우리 형님도 합니다.

recoba | 10.02.11 00:00

전 30 넘었습니다요~ 그럼에도 불구하고 닌코의 포켓몬 배포는 모두 참가~^^

우자레타마 | 10.02.11 00:00

대학생 다섯명이서 뭉쳐가지고했는데요뭘.... 친구포켓몬 쓸만한거업어오고....

torresmania | 10.02.11 00:00
위로가기
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.02
카엘놈 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.02.28
tarakkk | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.23
루리웹-8279032931 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.02.20
스팀푸스 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.02.14
chakiy mita | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8312552538 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.02.11
edno1fan | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.02.09
chakiy mita | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0316856591 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.01.21
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.01.15
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.01.15
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.01.13
루리웹-7060630975 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.19
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2023.12.18
루리웹-0492077122 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.12.10
르이메르 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2023.12.03
따뜻한커피한잔 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2023.11.28
루리웹-7895859626 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.